Ein wirklich toller Aufenthalt i. e. tollen Hotel.
Ein tolles Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das gesamte Personal ist wirklich sehr nett. Speziell Melina, Sia und Ilias machten uns den Abschied nicht leicht. Vielen Dank für den ausgezeichneten Aufenthalt und den tollen Service. Fragen Sie Ilias gelegentlich nach dem Drink " Black-Ouzo".
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Gutes, sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht, dem Gast wenn möglich jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn wir auch nicht sofort unser gebuchtes Zimmer mit Balkon bekommen haben, bezogen wir das gebuchte 2 Tage später, allerdings zur Straße hin. In der Nebensaison kein Problem! Toller Strand. Sauberkeit des Zimmers und Wäschewechsel beispielhaft.
Alles in allem ein schöner, erlebnisreicher und erholsamer Urlaub bei sehr schönem Wetter.
Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit im Meni Beach Hotel auf Kos. Leider war es für mich als Vegetarierin bei den Mahlzeiten, überwiegend abends eher schwierig etwas vernünftiges Essen zu können. Die Abwechslung hat leider gefehlt & wir hätten uns mehr griechische Kost gewünscht. Was wirklich schlecht war war die mangelnde Beschilderung am Buffet beispielsweise bei den Salaten war lediglich das Schild "Salat-Bar" aufgestellt, was es für mich als kein Fleisch bzw. kein Fischesser schwierig gemacht hat. Auf…
Wir sind morgens um 10 Uhr am Hotel angekommen. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 10 - 15 Min, also absolut klasse. Wurden nett und freundlich empfangen und konnten noch schnell das Frühstück genießen :) Die Zimmer waren nach ca. 30 Minuten verfügbar (wurden vorher gereinigt) Hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon zum Garten. Zimmergröße- und Sauberkeit waren gut. Vorhänge vorhanden, jedoch keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln. Das wäre eine kleine Verbesserung! Die Anlage, der Pool, das Restaurant…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Den einzigen Mangel den ich hier angeben kann, ist , dass unser gebuchtes Zimmer erst am Folgetag zu Verfügung stand. Da sollte man gegebenfalls noch mal dran arbeiten, da ich das hier schon in einer Bewertung gelesen hatte. Ansonsten ist nichts auszusetzen, wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur während eines traumhaften Urlaubs
Das Hotel wurde letzten Winter komplett renoviert. Alles wirkt modern, freundlich und einladend. Einige Zimmer liegen im Haupthaus oberhalb der Rezeption (100er Zimmer), die restlichen Zimmer verteilen sich auf 3 weitere Bereiche: die 200er Zimmer liegen links neben dem Haupthaus, die 300er Zimmer im hinteren Teil des Hotels und dann gibt es noch einige Zimmer mit 400er Nummern, die direkt hinter der Poolbar bzw. neben dem Pool liegen.
WLAN ist im kompletten Hotel inklusive. Den Zugangscode erhält man beim Check…
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Ich möchte mich bei den Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Service herzlich für die schnelle Hilfe bedanken, als meine Tochter krank wurde und wir einen Arzt benötigten. Im Restaurant wurden wir immer herzlich empfangen und bedient, insbesondere möchte ich die freundliche Hilfsbereitschaft und Umsicht von Melina erwähnen, auch wenn es mal hektisch wurde, hatte sie immer ein Lächeln im Gesicht. Alleine das wäre schon ein Grund wiederzukommen. Danke!
Super Urlaub wir werden es irgendwann gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in super Lage wir werden sobald wie möglich wieder dort Urlaub machen. Die Bedienung ud der kommplette Service ist besonders hervorzuheben, so freundlich und nett sind wir noch selten bedient worden. Wir wollen Besonders Melina und Christos herforheben die uns unseren Urlaub mit ihrer Super freundlichkeit und ihrem Spaßigem Wesen unvergesslich machten.
Für einen Aufenthalt als Single Ende Oktober bestens geeignet. Die Atmossphäre war entspannt, das Personal freundlich und nicht gestresst. Die Würzung der Speisen könnte etwas intensiver sein. Hier nimmt man zu viel Rücksicht auf den Geschmack der Deutschen, Niederländer, Skandinavier.
Strand sehr sauber und feinsandig, die Liegenvermieter waren nett und zuvorkommend. Am letzten Tag durfte die Liege kostenlos benutzt werden.
Die Busverbindung nach Kos-Stadt ist gut, regelmäßig und preiswert.