Lothar(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3.Mal hier und das, weil wir jederzeit zufrieden waren. Besonders zu empfehlen ist die gute Lage, kurze Entfernung zum Strand und ein hervorragendes Personal an der Rezeption und dem gesamten Gastronomiebereich.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert und super gelegen
Kleines Gemütliches Hotel wo alles stimmt,schönes Zimmer freundliches Personal und gutes Essen.Fliegen dieses Jahr zum 6 mal hin und freuen uns schon und toll gelegen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Wer einen schönen Badeurlaub wünscht und abends einen leckeren Cocktail trinken möchte, der ist hier genau richtig. :)
Kurt(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, einfach gut!
Schönes kleines und sehr sauberes Hotel. Wir waren jetzt zum 4-mal hier und kommen gerne wieder. Überaus freundliches Personal. Man fphlt sich als Gast bei Freunden!
Brina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super modernes freundliches Hotel für Jung und alt
Sehr sauber, modern, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut, viel Auswahl und nie wiederholungen im essen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Meni Beach" - ein Mal im Jahr für uns ein "Muß"
In diesem Hotel fühlen wir uns seit vielen Jahren sehr wohl. Das Gefühl, willkommene Gäste zu sein, ist sehr wohltuend. Leider hat aber die Qualität der angebotenen Speisen am Abend sehr nachgelassen, so daß wir öfters in die umliegenden Tavernen ausgewichen sind.
Christin und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen ??
Schönes nicht so großen Hotel, sehr nettes und kompetens personal. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Sehr zu empfehlen ???
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegte Anlage mit deutschem Kantinenessen
Sehr sauber/ Freundliches und kompetentes Personal/ das Zimmer entsprach den Erwartungen. Allerdings mussten wir zuerst ca 20 Mücken erschlagen, die wegen der Grünanlagen allgegenwärtig sind. Sie kommen in die Zimmer, wenn die Putzfrauen die Tür zum Gang und Balkon offenlassen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Personal
Schönes kleines Hotel in toller Lage und strandnah. Vor Allem möchte ich das freundliche Personal erwähnen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand,.... alle waren sehr nett.
Wilfried und Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaubsfeeling
Ein schönes Hotel mit heller Einrichtung, in Strandnähe,mit einem super Team an der Rezeption und im Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholen können. Auf jeden Fall kommen wir wieder.