Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel für 1 Woche Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern und perfekt geeignet für einen Strandurlaub. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lage aufgrund der kurzen Distanz zum Strand einfach perfekt!
Kerstin Amke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut, aber für mich zu laut
Das Hotel liegt im Zentrum des Ferienortes Tigaki an der Hauptstr. und an der Strandstraße. Es ist ein nett eingerichtetes, modernes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, gut erreichbarem Strand, kleinem Pool und vielen Möglichkeiten, Autos und Fahrräder zu mieten. SEHR WICHTIG IST ES, ZU BEACHTEN, DASS ES SEHR UNTERSCHIEDLICHE ZIMMER GIBT!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage. Freundliches und sehr nettes, hilfsbereites Personal --> nochmals vielen Dank und liebe Grüße an Antonio. Pool nicht groß, aber das Meer ist direkt gegenüber der Anlage schnell über nur eine Straße erreicht. Ruhige Anlage, sehr geplegt.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Coming again next year as the years before
Mega .. super ... Ruhe ... Griechisch.. Herzlich, familier, .. kommen wieder.... 100 Prozent ....essen sehr gut Wir sind seit einigen Jahren hiet
Susanne und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Holliday wird da Groß Geschrieben !
Wir waren mit der Familie da und ich muss sagen es war ein Top Urlaub ,das Personal ist sowas von Nett und hilfsbereitschaftlich man möchte garnicht mehr weg das Hotel ist sehr sauber ,das Essen ob Morgens oder Abends ist der Hammer ,die Auswahl ist so reichlich da findet jeder was für sein Hunger , die Bar macht sehr gute Coktails und die Bedienung ist sehr bemüht und auch sehr nett , wir haben uns gesagt da müssen wir nochmals hin , nur mal so nebenbei ich kann kein Englisch und trotzdem habe ich alles bekommen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam, lecker, stressless, viel Freundlichkeit.
Das Hotel ist recht modern gestaltet und hat einen eher „offenen, hellen und ungedrängten“ Charakter und ist wirklich gut gelegen (Strandnähe, Lage im Ort).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die schlechteste Kantine in Tigaki!
Alles wunderbar wie bereits mehrfach beschrieben ABER.......das Essen...... Ich verstehe nicht, warum hier nichts geändert wird. Warum so viele Besucher sich sogar positiv äußern kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Kristina und Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr erhältlich. Es gibt Zimmer mit verschiedenen Ausblicken, unter anderem mit schönem Meerblick.
Tiguanwolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön super Lage erholsame Zeit geräumig Zimmer wie gemütlich Außenanlagen Top grüne innen Anlage beqeme Einrichtung
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super.
Würde jederzeit wieder hin... Absolut super Lage, tolle Leute.. Bin total begeistert.. Toller Urlaub . Tolle Leute, liebevolle Betreuung.. Persönlicher Kontakt