Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familiäres Hotel in guter Lage
Kleineres familiäres Hotel in guter Lage zum Strand und in den Ort. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, kleiner Entspannungsurlaub in Tigaki
Sehr schickes kleines Hotel in Tigaki. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuforkomment. Hier wird versucht den Aufenthalt der Gaeste so angenehm wir moeglich zu gestalten. In dem Hotel kann man sich super entspannen und der Strand ist auch nur 2 gehminuten von dem Hotel entfernt. Zusaetzlich ist man mit dem Bus in 20 Minuten in Kos Statd, falls man diese besichtigen moechte.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage, sonst leider kleine Abstriche
Gute Lage, direkt am Strand nur von einer Straße getrennt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der direkten Umgebung! Kleine Abstriche beim Zimmer und beim Abendessen...
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoener Strandurlaub im griechischem Herbst
Schoenes modernes Hotel in direkter Strandlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber und gepflegt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
More Meni Beach Hotel ist zu empfehlen
Ich kann das More Meni Beach Hotel sehr empfehlen! Wir waren jetzt eine Woche lang in Tigaki im More Meni Beach Hotel und es war wirklich super ! Das Hotel ist modern und gepflegt, perfekt vor allem für junge Leute oder alle die jung geblieben sind..:-) Tolle Musik beim Essen oder in der Bar und sehr sehr freundliches Personal. Das Frühstück war toll, jeden morgen frisches Obst und Gemüse. Außerdem ist die Lage perfekt: einmal Straße überqueren und schon ist man am Strand.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien zum wirklich Erholen, immer wieder
Sauberes kleines Hotel. Super Lage zum Strand und zum kleinen Dorf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach alles super!
Beurteilung Hotel More Meni Beach wir sind das fuenfte Mal hier, innerhalb von 4 Jahren. sind wieder begeistert. das helle.modern eingerichtete Haus beein druckt mit freundlicheeit des gesamten Personals.den exelenten Buffets zum Fruehstueck und zum Abendessen,sowie der Sauberkeit die Lage genau gegenueber. Des kilometerlangen Sand Strandes ist einfach ideal.wir koennen es einfach nur empfehlen. Wir kommem wieder!!!!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder More Meni Beach
Gut gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand in Tigaki. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Essen vielfältig und geschmacklich gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen jederzeit gern wieder!
Schoenes, sauberes, ruhiges Hotel mit netten, zuvorkommenden, hilfsbereiten Angestellten und guten Essen. Sehr nahe am Strand gelegen. Empfehlenswert!!!!!
Vera(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistung stimmt
Das Hotel ist an einer guten Lage, nahe am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ambiente ist sehr schön.