Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals auf Zimmer 123 einlassen!!!
Auf dem ersten Blick toll aber vom Zimmer und Balkon war es das schlechteste was wir jemals hatten.Der Ausblick auf ein Flachdach mit Schornsteine die ständig im Betrieb waren furchtbar und Gestank ebenfalls. Die Möbel auf dem Balkon sind unbequem und gemütlich war es dazu auch nicht.Keine Steckdosen im Bad!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr stylisches adults only Hotel
Sehr schöne, kleine Adults only Anlage. Super ruhig! Tolles Personal, Cocktailbar top, Abendessen sehr lecker. Tolle Lage, zum Strand muss man nur kurz über die Straße, tolle Beachbar Paron mit super leckerem Essen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in Tigaki direkt am Strand.
Tolles modernes Hotel in Tigaki in bester Lage direkt am Strand und trotzdem mitten im Ortszentrum. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet mit Blick in den Garten/Pool. Modernes und gemütliches Design. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Gracia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit gemütlichem Ambiente
Ich fand den Aufenthalt sehr schön. Manche stören sich vielleicht an den vielen Katzen die sich auch einfach mal zu dir auf die liege legen und schlafen- ich hab das sehr geliebt.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ausbaufähiges Hotel in sehr guter Lage
Wir hatten das Hotel aufgrund der tollen Bilder und Bewertungen im Internet gebucht. Die Äußerlichkeiten wie Pool, Restaurant, Bar und Rezeption entsprachen dem auch. Leider nur nicht dem der Zimmer. Es gibt noch einige Zimmer, die noch vom Vorgänger übernommen und nicht saniert wurden. Somit stimmte auch nicht das Preisleistungsverhältnis. Ansonsten war alles in Reichweite und das Restaurant „Paron“ war exzellent.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Haus, TOP Service
Tolle Anlage, für Jung & Alt geeignet. Freundlicher Service und sehr gut organisiert. Danke , immer wieder gerne :)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Design Hotel mit unschlagbarer Lage
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer waren makellos sauber. Die Klimaanlage sorgte dafür, dass wir uns immer wohl fühlten, und die Ruhe in der Umgebung war genau das, was wir gesucht hatten. Die Lage direkt am Strand war ein absolutes Highlight, und der Pool war einfach großartig. Besonders gefallen hat uns die Poolbar mit ihren angemessenen Preisen. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Bar und ein…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Strandnahes ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr sauber, modern, freundlicher Service und gutes Frühstück
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bettwanzenbefall
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. sieht von außen sehr einladend aus. Von 9 Nächten waren wir 2 Nächte in einem kleineren ebenerdigen Zimner untergebracht. Gebucht und bezahlt wurde ein komfortableres Zimmer, was dann auch sehr schön aussah. Toller Blick in den Garten, Barbereich und den schönen kleinen Pool. Das Servicepersonal war sehr nett, das Frühstücksbuffet einladend und lecker, für jeden was dabei. Nach 3 Nächten in dem neuen Zimmer fanden sich diverse Male/Flecken an unseren Körpern, die wir…
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024