Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber, zudem sind sie sehr gross. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr zuvorkommend und nett. Es gibt direkten Strandyugang, im Allgemeinen ist die Lage des Hotels sehr gut, Einkaufsmoeglichkeiten und mehrere Restaurants und Tavernen.
ROMY(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
es ist das beste hotel fuer unseren urlaub. wir haben alles was wir brauchen. Sehr guter service, sehr saubere zimmer, freundliches personal und sehr gutes essen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme sehr gerne wieder. Ist mein zweites Zuhause
Alles super.Gutes Essen.Zimmer schoen.Personal sehr nette.Uber direkt am Strand.Alles da um sich wohl zu fuelen......
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Haus in zentraler Lage, alles prima.
super lage, schone zimmer, sehr freundliches Personal, Servicekraefte freundlich, Fruehstuecksangebot ausreichend und super
Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Muss für diejenigen, die sich verwöhnen lassen
Perfekte Lage. Nahe dem Strand und die Hauptstraße mit allen geseligge Bars und Restaurants. Besonders freundliches Personal, was in jeder Hinsicht für Sie Sinn macht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade doch die Lage und Tigaki sind Spitze
Das Essen war ein Witz und die Poolanlage der Brüller.....woher kommen alle diese guten Bewertungen. Also die Zimmer oder Suiten....von denen wir drei in einer Woche benutzen konnten sind sauber und gut eingerichtet .....in der zweiten Suite ein ein tolles Bad....aber ich fange mal mit dem Negativen an. Wir sind um 20.30 uhr im hotel angekommen und bezogen nach einem kleinen Essen ( zu dem kommen wir später noch) unsere Suite mit zweitem schlafzimmer für meinen Sohn ( 11Jahre) im zweiten Stock ....keine hilfe bei…
Falk & Maik(46-50)Deutschland
We love Mika und Co
Toller Service und super Küche. Verhältnis zu Personal und Gast-wie gute Freunde. Wir sehen uns irgendwann wieder:-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage. Alles vor der Tür
Top Lage in Tigaki am kilometer langen Sandstrand den man, wer will bis nach Mastichari laufen kann. Sehr stylisches Haus und tollem Personal. Nett von der Rezeption bis zu den Zimmerdamen. Jung modern und völlig relaxter Loung und Barbereich.
Christine und Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne immer wieder. Hat uns sehr gut gefallen.
TRAUMHAFTES UND SEHR FREUNDLICHES PERSONAl das auch stets gut gelaunt und hilfsbereit ist. Zimmer sauber und gross mit gutem Bett. Badezimmer auch gross und sauber. Essen war gut und immer was fuer jeden Geschmack dabei. Servicekraefte super nett und immer hilfsbereit. Sehr ruhige Anlage.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal More Meni Beach, immer More Meni Beach!!
Super Service, Super freundlich, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Buffet, kleiner aber feiner Pool