HIldegard(46-50)Deutschland
Hotel hat den Holiday Check Award wirklich verdien
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal, ansprechend eingerichtete Zimmer, ruhige Atmosphäre
Giulia(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, für Paare aber auch für Familien sehr zu empfehlen
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles tiptop
Es ist sehr familiär, sehr nette leute, immer zuvorkommend und aufgestellt. Ich war sehr zufrieden, vielen dank für die schöne zeit
Chrissi und Meik(41-45)Deutschland
Glück gehabt bei der Auswahl des Hotels
Das Hotel wirkt schon am Eingang sehr einladend, das ist der Bereich der vorderen Terasse der auch gleichzeitig die Bar ist. Die Terasse mit den schoenen Baeumen die aussehen wie Sonnenschirme. Die Mahlzeiten werden auf der inneren Terasse eingenommen, die ebenfalls von schattenspendenden Baeumen umgeben ist. Das Essen auf dieser Terasse unter freiem Himmel ist das Highligt des Tages, man geniesst das Ambiente. Der Poolbereich ( wir sind Strandgaenger) ist sehr sauber und und schoen angelegt. Wir fuehlen uns hier…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war einfach alles super!
Super schoenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Lage, da nur wenige Meter bis zum Strand zu Fuss. Wir kommen gerne wieder!!!! :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Super Lage Toller Service. Gerne wieder. Ideal für Strandurlaub. Zentraler geht nicht. Wir waren 1 Woche Ende September/Anfang Oktober im More Meni Beach. Tolles Wetter super Lage am Strand. Zu Beginn sollten wir auch ein Mini Zimmer ohne Balkon etc. erhalten. Nach kurzer Diskussion haben wir eine Suite bekommen. Alle Menschen, die dort arbeiten sehr lieb, freundlich und hilfsbereit. Essen für ein 3,5 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Besonders das Frühstück fanden wir sehr gelungen. Das Einzige was ein wenig stört…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super schönes, modernes Hotel. Hell, offen, freundlich :-) Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich herzlich willkommen :-)
Marko und Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Der Service ist super, an der Reszeption wurde teilweise Deutsch gesprochen, alle sehr spontan und hilfsbereit. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, abwechslungsreich und sehr gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Alles gut und wie erwartet, sehr freundliches Personal ... essen in Ordnung, zu empfehlen ist das fischrestaurant Plori in der Nähe
Donat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel
Essen ist sehr gut, Personal sehr freuntlich, Zimmer sind sehr gut, Strand ist sehr nahe , und neues Hotel. Perfekes Hotel.