heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
TOP
Service und Kundenfreundlichkeit absolut TOP. Highest Level !!!! Eine Unstimmigkeit wurde sofort von der Rezeption korrigiert und als Entschuldigung gab es ein traumhaftes Al a Carte Essen auf Kosten des Hauses.Wir wurden behandelt wie Koeniginnen .... mega geniales positiv Erlebnis was alle Erwartungen uebertroffen hat.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Mit sehr schönen und sauberen Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die Buffets sind sehr reichhaltig und werden stets nachgefüllt, so dass kein Wunsch der Gäste offen bleibt. Werde auf jeden Fall in diesem Hotel nochmal Urlaub machen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
MORE MENI auf jeden Fall
Seit vielen jahren sind wir begeistert von diesem haus. Vor allem die Freundlichkeit undder Service sind unuebertroffen. Das gilt auchfuer die Sauberkeit und die griechische Kueche. Meni ist wirklich mehr alsnur ein Werbeslogan!
ema(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
angenehmes, kleines und sehr schönes Hotel
Super Lage, Personal, insbesonders die Rezeptionistin Irini ist extrem freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel More Meni Beach
Das Hotel war sehr sauber und im Ort gut gelegen....... das Buffetangebot (Morgens und Abends) war gut, einzig das Abendessen hätte für mich einen Tick wärmer sein können. Auch sonst war es in einem sehr guten und frisch renovierten Zustand, vielleicht könnte man den WLAN-Empfang in den Zimmern etwas verbessern.,..... ansonsten gab es auf der Hotelanlage einen ausreichenden WLAN-Empfang. Ich würde jederzeit nochmals dort hin fahren Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP & FLOP
Sehr freundliches Personal, Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und überaus freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmermädchen haben unser Zimmer täglich super gereinigt. Alles top sauber. Unfreundlicher Geschäftsführer - grüßt nicht :-( Er spricht eigentlich gut Deutsch. Von ihm kam kein καλημέρα und kein καλησπέρα. Desweiteren hat er mehrfach das Personal recht deutlich vor den Gästen zurecht gewiesen. Wir fanden das nicht angemessen. Das hätte man, wenn überhaupt, auch im Büro erledigen…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, nettes Hotel, sehr nettes Personal
Zum Strand nur eben über die Straße. Gutes Essen, Buffet, es war immer etwas dabei. Sehr nettes und sehr bemühtes Hotelpersonal. Der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gemacht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub Erholung! Gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel. Ca 60 Zimmer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal was immer einen Tipp für Aktivitäten außerhalb des Hotels hat. Es gab kostenlos Wlan. Wir hatten Halbpension (Essen war gut und immer viele leckere griechische Speisen dabei) Tolle Bar die eher an eine Lounge erinnert. Sehr nette Mitreisende. Wir fanden Anfang September als Reisemonat ziemlich gelungen. Hatten 10 Tage stets zwischen 28 und 30 Grad ohne Regen! Es gibt günstige Tavernen "Alikes"! und eine Inselrundfahrt mit Buggy…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes kleines Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist relativ klein (50-60 Zimmer) und dadurch gemütlich, ruhig und übersichtlich. Alles war sauber und in relativ gutem Zustand. Hauptsächlich waren deutsche Gäste anwesend, aber auch andere Nationalitäten. Die Gästestruktur war bunt gemixt, sowohl Familien als auch Paare aller Altersklassen. Soweit uns bekannt, konnte nur Halbpension gebucht werden. Wifi war kostenlos und reichte teilweise bis ins Zimmer (sh. dort). In Kos-Stadt sollte man sich die Ausgrabungen ansehen und die Casa Romana. Alles liegt…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentral und optimal für sämtliche Unternehmungen. Es ist unglaublich familiär. Eine Wohlfühloase.