Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; variantenreiches Essen; saubere Zimmer; kleines Minus: Poolliegen sollten mit Auflagen versehen werden da sie sehr hart sind; ansonsten keine Klagen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Diese Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Das gesamte Personal ist super freundlich, immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht. Was uns besonders gefallen hat, das das Hotel keine Bettenburg ist, sondern nur aus 1 max. 2 Stockwerken besteht.
Rudolf(71+)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden
Wir waren das 7. Mal im Meni Beach. Es ist nur zu empfehlen. Es ist preiswert. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in super Strandnähe mit tollem, sehr freundlichem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, Danke Elena. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und immer auf Zack.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden !!!!
Wir machten nun schon zum 6 mal Urlaub im Meni Beach und waren wie immer begeistert. Das kleine aber feine familiär geführte Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand und an einer Einkaufsstraße. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Nachdem wir die erste Nacht in einem sehr kleinen Zimmer im Erdgeschoß untergebracht waren übersiedelten wir schon am zweiten Tag in ein größeres. Nur Melina, den guten Geist vom Speisesaal haben wir heuer vermisst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach nur Spitze, modern, sehr leise, keinerlei Geräusche, schönes Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) mit Klima und Kühlschrank, sehr sauber und gepflegt, täglicher Handtuchwechsel, gutes Essen (Halbpensioin), tolle Lage direkt am Strand, kostenloser Handtuchservie für Strand und Pool. Wertfach an der Rezeption gelegen für 30,- €/ 2 Wochen. Hoteleigener Strand - 2 Liegen und Schirm 5,- €/Tag. Viele Bars, Tavernen und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel gelegen. Man kann es eigentlich…
Alicja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der besten Hotels in denen wir jemals waren.
Sehr herzliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich wirklich willkommen (lieber Gruß an Sia).
Isabell & Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Modernes schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Straße, die jedoch abends nicht zu laut ist (keine Discos)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auch ein 5.mal wieder!!!!!
Das freundliche und sehr hilfsbereite Personal ist einfach Spitze!! Stellvertretend für alle möchte ich besonders Mika, Christos und insbesondere Irene an der Rezeption danken!!!