Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum zweiten Mal im More Meni und gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in dieses fantastische Hotel gereist und kommen bestimmt wieder. Ganz besonderer Dank an das liebenswerte Personal. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Bettina & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Helles modernes Hotel mit sehr freundl. Personal
Sehr freundliches, immer hilfsbereites personal. Saubere helle zim mer. Reichliches essensangebot. Sehr sauberer pool, ohne chlorgeruch. Erstklassige mojitos. Wirklich nahe strandlage. Für uns ein rundum angenehmer urlaub.
Helmut & Anne(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht über die moderne Ausstattung. Das Personal in der Rezeption, im Restaurant und in der Bar (Eingangsbereich) war überaus freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben waren die sehr bequemen Betten. Vielen Dank nochmals für die schönen Urlaubstage. Wir werden sicher wiederkommen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saisonende im Meni Beach Hotel
Wir waren in der letzten Saisonwoche im Hotel, was wir aber nicht wußten, und so war auch der Urlaub. im Ort hatten die meisten Hotels schon geschlossen, es war ein "toter Ort", genauso am Strand. Im Hotel fand keinerlei Aktivität statt, die Pflege des Rasen am Pool war eingestellt und man mußte aufpassen, dass man nicht in Hundehaufen trat. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen im Restaurant war sehr eintönig und wir haben typisch griechische Gerichte vermißt. Wir würden nie wieder zu so…
Anette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel fur Strandurlaub
Alles sehr sauber, personal extrem freundlich, service toll, hotel wirklich direkt am strand, buffet reichhaltig, teilweise wirklich koestlich, zimmer gross, alles frisch renoviert, zimmer und bad extrem sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes Hotel in perfekter Lage
Ein Urlaub, der nichts zu wünschen übrig ließ. Das Personal war von Beginn an sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr komfortabel und auch das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist eher kleinund wirkt dadurch familiär. Unschlagbar ist auch die Lage zum Strand, in wenigen Gehminuten ist man dar.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schon 5x hier gewesen! Fühlen uns sehr wohl!
Ein sehr freundliches Team von Angestellten sind für den Wohlfühleffekt verantwortlich. Wir kommen immer wieder sehr gerne her. Danke auch an das Putzpersonal und der Empfangsdame Frau Irena!
Heinz-Alexander(61-65)Deutschland
Gut geführtes Mittelklasse Hotel
Wir waren nicht das erste mal im More Meni Beach. Es war wie "nach Hause" kommen. Mika, Irene, Barbara, Christos, Corinna und alle Anderen super nett. Lage am Strand ist ein Pluspunkt. Weiterer Pluspunkt, die bequemen Betten (Coco-Mat ). Die Frühstücksauswahl ist sehr reichhaltig, ( dunkles Brot könnte mehr sein ) und am Abendbüffet ist auch immer für jeden etwas dabei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub in einem super Hotel,wir kommen wieder!
Das Meni Beach ist ein kleines aber sehr feines Hotel direkt am Strand und einer belebten Straße mit Tavernen sowie einigen Souvenir- und Einkaufsläden, Zwei- und Vierrad- Verleih. Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Doppelzimmer mit einem ebenfalls schön geräumigen Badezimmer mit Badewanne, die man auch als Dusche nutzen konnte. Die Zimmer wurden von den sehr lieben Reinigungskräften täglich gereinigt, ebenso gab es täglich neue Handtücher. Außerdem einen Balkon zur Straßenseite, was Sonne bis zum Abend…
Uli(31-35)Deutschland
Gutes, sauberes Strandhotel
Der Strand liegt an der gegenüberliegenden Straénseite. Viele Restaurants in der Nähe. Halbpension war gut, morgens und abend Buffet. Extrem nettes und gut gelauntes Personal. Zimmer groß, hell und sauber. Gut für eine Woche Urlaub.