Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Den einzigen Mangel den ich hier angeben kann, ist , dass unser gebuchtes Zimmer erst am Folgetag zu Verfügung stand. Da sollte man gegebenfalls noch mal dran arbeiten, da ich das hier schon in einer Bewertung gelesen hatte. Ansonsten ist nichts auszusetzen, wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur während eines traumhaften Urlaubs
Das Hotel wurde letzten Winter komplett renoviert. Alles wirkt modern, freundlich und einladend. Einige Zimmer liegen im Haupthaus oberhalb der Rezeption (100er Zimmer), die restlichen Zimmer verteilen sich auf 3 weitere Bereiche: die 200er Zimmer liegen links neben dem Haupthaus, die 300er Zimmer im hinteren Teil des Hotels und dann gibt es noch einige Zimmer mit 400er Nummern, die direkt hinter der Poolbar bzw. neben dem Pool liegen. WLAN ist im kompletten Hotel inklusive. Den Zugangscode erhält man beim Check…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles und stimmiges Hotel
Wir fühlten uns auch nach dem 3. Aufenthalt im Meni Beach wieder sehr wohl und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur!
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Ich möchte mich bei den Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Service herzlich für die schnelle Hilfe bedanken, als meine Tochter krank wurde und wir einen Arzt benötigten. Im Restaurant wurden wir immer herzlich empfangen und bedient, insbesondere möchte ich die freundliche Hilfsbereitschaft und Umsicht von Melina erwähnen, auch wenn es mal hektisch wurde, hatte sie immer ein Lächeln im Gesicht. Alleine das wäre schon ein Grund wiederzukommen. Danke!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub wir werden es irgendwann gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in super Lage wir werden sobald wie möglich wieder dort Urlaub machen. Die Bedienung ud der kommplette Service ist besonders hervorzuheben, so freundlich und nett sind wir noch selten bedient worden. Wir wollen Besonders Melina und Christos herforheben die uns unseren Urlaub mit ihrer Super freundlichkeit und ihrem Spaßigem Wesen unvergesslich machten.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Platz, um die Seele baumeln zu lassen
Für einen Aufenthalt als Single Ende Oktober bestens geeignet. Die Atmossphäre war entspannt, das Personal freundlich und nicht gestresst. Die Würzung der Speisen könnte etwas intensiver sein. Hier nimmt man zu viel Rücksicht auf den Geschmack der Deutschen, Niederländer, Skandinavier. Strand sehr sauber und feinsandig, die Liegenvermieter waren nett und zuvorkommend. Am letzten Tag durfte die Liege kostenlos benutzt werden. Die Busverbindung nach Kos-Stadt ist gut, regelmäßig und preiswert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da stimmte wirklich alles.
ca. 55 Zimmer Zimmer sind m. E. gross alle neu renoviert und sehr sauber. Wifi inklusiv. Wirhatten Halbpension. gäste hauptsächlich aus Deutschland und Hollan.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Smartline Meni Beach - Daumen hoch
Jederzeit immer wieder! Tolle Leute, nett und freundlich und das nicht nur im Hotel. Landschaftlich hat die Insel nicht allzuviel zu bieten. Das Hotel lädt zum ruhen und abschalten ein. Für Kinder jünger 12 Jahre nicht unbedingt geeignet. Auf der Insel gilt bevorzugt, nur Bares ist Wahres. Kreditarten werden ungern gesehen (Gebühren). In Tigaki 4 EC-Automaten, wobei nur einer deutschsprachig ist. Smartphone Roaming würde ich nicht mehr buchen, weil überall WI-FI Free angeboten ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geschlafen wie eine Prinzessin
Ganz tolles Hotel. Die Betten sind der Hammer! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Der Strand ist nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Die Busstation liegt gleich beim Hotel. Es gibt 2 Bankautomaten in der Nähe. Viele Bars und Tavernen. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Da sollte eigentlich jeder etwas finden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab nichts zu bemängeln. Es ist alles sehr sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Wir waren im August 2014 im Meni Beach und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, sie war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und jeden Tag wurde am Buffet etwas frisch zubereitet. Für uns ein gelungener Urlaub, gerne wieder.