Andreas(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Ein Hotel, perfekt für einen relaxten Bade- (Strand)urlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Poolbar.Hotel direkt am Strand gelegen mit Sonnenschirmen und -liegen am Strand. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Für griechische Verhältnisse eine sehr gutes Frühstücksbüffet und ein Abendbüffet, das immer nachgelegt wird, auch wenn man kurz vor Ende des Essens kommt. Wir kommen zum ausspannen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Selten so großzügige und gute Unterkunft!
... einzige Störung: Mücken vom nahen Salzsee. Es sind zwar Fliegengitter vorhanden, doch die Viecher kommen auch unter der Tür und sogar durch die Abflüsse. Da müßte noch was geschehen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir waren vom 26.04. bis 03.05.14 dort. Leider war es zum Baden noch etwas zu frisch, aber die Insel, die Menschen und das Hotel sind eine Reise wert. Die Insel ist nicht so groß und bietet nicht sehr viele Freizeitmöglichkeiten ... Eine Woche war genau richtig!
Caro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vorsicht beim Buchen dieses Hotels! Überbucht!
Bei Ankunft am Abend im Meni Beach teilte uns die Rezeptionistin mit, dass es für uns gar kein Zimmer gibt. Wir waren also gezwungen in die 2 Sterne App.-Anlage Katras für 3 Nächte auszuweichen. So etwas geht ja wohl gar nicht. Erst am 4. Tag nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption durften wir dann gnädigerweise in eine Suite im Meni Beach wechseln. Der Hotelmanager versuchte uns mit Bier an der Poolbar zu entschädigen und bot uns seine Privatsuite am 3. Tag an. Anscheinend ist dieses Vorgehen mit der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel ,gutes Essen,guter Service.
Ein gutes Hotel mit gutem Essen und Service,kann man bedenkenlos weiterempfehlen.Ausstattung wie Betten ,TV ,Bad sin in einem neuwertigen Zustand.Personal besonders in der Bar ist sehr freundlich und zuvorkomment.Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meni Beach Hotel - entspannender Urlaub total!
Urlaub pur im Meni Beach Hotel - die Herzlichkeit des Personals kombiniert mit gutem Essen einfach toll - Zimmer groß und immer sauber, einfach Service total - kurzer Weg zum Strand mit Service; Wasser klar und für Kinder sehr geeignet. Zu 2. Mal perfekter Urlaub - wir sind mit einem tränenden Auge nach Hause gefahren!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach buchen und geniesen!
Es ist ein sehr schönes und komfortables Hotel, was wir von einem 3,5-Sternen Hotel nicht erwartet hatten. Obwohl wir uns ausführlich darüber vorher informiert hatten... Bereits in Januar 2013 haben wir die Reise gebucht und unser Urlaub ist uns richtig gelungen!!! Ein toller Sandstrand: sehr flach, aber die Schwimmer können sich mit der Entfernung echt richtig trösten - wunderschöne Aussichten und Klasse-Gefühl - wenn du diese Entfernung geschafft hast!! Dank dem Personal hat man das Gefühl in der Hotel-Familie…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub im Meni Beach
Das Hotel hat uns wirklich ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Das gesamte Hotel wurde im Winter 2012/2013 saniert und dementsprechend modern und top aausgestattet waren die Zimmer und alle anderen Bereiche im Hotel.
Hans & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
MENI BEACH,IMMER WIEDER!!!
ein sehr schöner urlaub. ein schönes hotel mit einer schönen anlage. das essen war sehr vielfältig ,für jeden was dabei. doch das beste an dem ganzen hotel war das personal. immer freundlich,immer ein lächeln. wir können nur sagen ihr tragt dazu bei das sich der gast wohl fühlt. danke euch allen
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super!
Ein Superhotel ! Für uns einfach ideal die zentrale Lage und trotzdem direkt am schönsten Strand. Wir sind schon zum dritten mal auf Kos,in diesem Hotel hat es uns am besten gefallen!