Kathrin(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel
Wir haben für 3 Übernachtungen dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zum Burj Khalifa und zur Mall gewählt. Ein sehr großes Zimmer mit schönem Bad und Ausblick auf den Burj Khalifa. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück. Im Umfeld viele Baustellen. Kostenloser Shuttle zur Mall, Metro fussläufig zu erreichen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
The Oberoi - Hotel de luxe
Wir würden das Hotel "The Oberoi" jederzeit wieder buchen! Zimmer: groß und durch die Panoramafenster schön hell. Schreibtisch, Sitzecke, Minibar (gegen Gebühr), Flatscreen, Nespresso-Kaffeemaschine (kostenlos). WLAN (kostenlos). Das Badezimmer ist großzügig gestaltet. Zwei Waschbecken, jeweils durch Glastrennwände abgegrenzt: Walk-In Dusche, WC/Bidet. Highlight: aus der freistehenden Badewanne am Panoramafenster hat man Ausblick auf den Burj Khalifa! Es gibt viele Handtücher, zwei Bademäntel. Am Eingang zum…
Clemens (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel fuer Alleinreisende/ohne Kinder
Sehr gutes Hotel fuer Geschaefts- und Staedtereisen, mit Kindern wuerde ich aber doch eher ein Hotel am Strand empfehlen. Super F&B, egal ob Room Service, Bar oder Restaurants. Vor allem Iris auf dem Dach ist eine Empfehlung wert.
Baptist(46-50)Deutschland
Tophotel in jeglicher Hinsicht
Absolut tolles Hotel in jeglicher Hinsicht Service, Zimmer, Frühstück Toplage 5 min vom burj Kalifa und Dubai Mall Würden wir sofort wieder buchen
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel!
Ich finde dass das Hotel sehr schön war. Die Zimmer waren schön und der Pool war auch sehr groß schön. Der Service am Pool war sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Indische Gastfreundschaft
Für mich ein empfehlenswertes Hotel! Der Empfang sehr gut! Während der kleinen Wartezeit wg. des Zimmers wurden Getränke und Speisen angeboten und sogar dann auf das Zimmer gebracht, als die Wartezeit dann doch nicht solang war! Personal in allen Bereichen äusserst zuvorkommend, es wurde Einiges von allein bemerkt und aus eigener Initiative Abhilfe geschaffen. Bsp.: Klimaanlage haben wir wärmer gestellt, war uns sonst zu kalt, es wurden zusätzliche Decken gebracht und eine sehr nette Nachricht/Anmerkung dazu mit…
Marko Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Oberoi
super Hotel in jeglicher Hinsicht, der Service und Luxus fängt schon damit an wenn die Tür vom Taxi geöffnet wird , Zimmer, Pool, Fitnessraum, Frühstück alles vom besten, Fühstück ca.26€ vom Preis ein wenig teuer aber was ist in Dubai normal preisig, dafür fängt der Tag mit diesem Frühtück spitze an. Toplage 5 min vom burj Kalifa und Dubai Mall, der Flughafen ist ca. 20min vom Hotel entfert. Diese Hotel, schon wegen den Hausschuhen würde ich sofort wieder buchen.
Monika(46-50)Deutschland
Dubai Städtetrip
Geeignetes recht neues Hotel in der Dubai Business Bay. Zentrale Lage mit Blick auf den Burj Khalifa. Kostenfreier Shuttle zur Dubai Mall. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr viel wert gelegt. Sehr schöne kleine Poolanlage mit Poolservice. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl - international. 3 Restaurants (international, indisch, japanisch). In allen Restaurant das Essen und der Service sehr gut. Wir waren sehr…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel mitten in Dubai
Hotel befindet sich etwa 20 km vom Flughafen entfernt. Zimmer sehr geräumig. Eine Obstschale auf dem Zimmer sorgte für einen netten Betttupferl. Personal sehr zuvorkommend. Abendessen nicht sonderlich billig aber dafür sehr hochwertig. Check-In-Zeit unterhalb von 3 Minuten. Lediglich etwas laut, weil man die benachbarten Zimmer durchhören kann.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage ok, guter Service, tolles Bad
Der Service hier war sehr zuvorkommend - alles top. Zimmer weist bereits im Teppich einige Gebrauchtspuren auf - schade.... Ansonsten ist es aber sauber. Das Bad ist super groß mit toller Regenwalddusche. Das Oberoi liegt etwas über 2km vom Business Bay entfernt, zum Laufen ist es allerdings doch etwas ungeschickt, da überall rundherum gebaut wird und es kaum Gehwege gibt. Alles in allem ist das Oberoi zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.