Perfekt, wenn nicht für die alte und müde Matratze
Ich war hier nur für eine Nacht während einer Geschäftsreise in die ungarische Hauptstadt. Das Hotel liegt zentral, mit einer schönen Tiefgarage für Ihr Auto. Parken kostet 20 EUR pro Tag. Das Einchecken war effizient, und das Zimmer im 4. Stock war schön, obwohl nicht wirklich ein Upgrade, wie uns gesagt wurde. Das Zimmer war sehr geräumig, aber die Matratze war alt und sehr müde - nicht etwas, was man im 5-Sterne-Hotel erwartet. Alle anderen Aspekte des Aufenthalts waren perfekt - Wi-Fi sehr schnell, alle…
Wunderschönes altes Grandhotel mit herrlichem Atrium und New York Cafe. Man fühlt sich wie in einer anderen Zeit - Zimmer und SPA sind trotzdem zeitgemäß modern.
Perfekt gelegen im Herzen von Pest bietet dieses Haus jeglichen Komfort. Eine der größten Sehenswürdigkeiten der Stadt ist Bestandteil dieses Hauses: Das Café New York.
Grandioses Ambiente in historischem Palast. Super Lage in der Innenstadt. Riesige Junior-Suite mit tollem Bad. Livemusik in der Bar. Leider Schwächen beim Service während des Frühstücks.
Eines der schönsten Hotels in Budapest, "das schönste Café der Welt", wunderschöne Architektur, ausgiebiges Frühstücksbufett, schöne Aussicht auf die Dächer von Budapest aus dem Zimmer.