Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Diese 4 Tage waren ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann. Gebucht hatte ich eine Juniorsuite. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir ein Upgrade auf die Hansensuite bekommen würden. Es war eine super schöne Suite. Das ganze Hotel war eine einzige schöne Atmospäre. Super nettes, kompetentes und freundliches Personal. Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels besucht, die auch wirklich gut waren. Aber das Hansen Kempinki war bisher das schönste Hotel. Vielen Dank an die wirklich guten und netten Mitarbeiter. Soviel…
Alisa(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wieder einmal Perfektion auf ganzer Linie!
Im März hatte ich das Glück, das Kempinski Palais Hansen ein zweites Mal zu besuchen. Es war wie auch bei dem ersten Aufenthalt von A-Z perfekt. Auch bei der Besichtigung anderer 5 Sterne Häuser in Wien, war für mich klar, wer mein Favorit für alle Aufenthalte in Wien ist und sein wird. Ich werde immer wieder gerne und mit Vorfreude dieses wunderschöne Hotel mit einem hervorragenden und tollen Team besuchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Lage, schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in hervorragender Lage in Wien. Grosse Zimmer, sehr freundlicher Service. Leider hat es am ersten Tag eine Überlastung beim Frühstück gegeben, am zweiten Tag war aber alles top.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nicht ein Kempinski
Wir sind immer noch im Hotel Kempinski , und werden morgen abreisen. Ich habe schon viele Kempinski Hotels gesehen und genossen, ( Emirates Palace , Adlon , Hamburg und St.Mortiz ) aber keinem Kempinski Haus hatte ich Probleme , außer hier in Wien. Schade ... Einchecken dauerte 1 Stunde ....leider... Man lud uns zu einem Kaffee ein , doch die Rechnung mussten wir selber tragen. Beim Eingang wurde uns gesagt, die Tiefgarage sei bis Mittwoch ausgebucht, was aber nach langem Gerede doch nicht der Wahrheit…
Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Stadthotel im Bankenviertel, ca.15 Min. Fussweg ausserhalb des Zentrums, sehr gute Anbindung mit öffentlichem Verkehr. Junges,motiviertes,kompetentes Personal. Ruhige geräumige Zimmer. Gute Restaurants in der Nähe.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Sehr edle, geschmackvolle Ausstattung, schöne Lobby mit Cafe (+ herrlichen Mehlspeisen), lichtdurchfluteter Frühstücksraum, sehr hilfsbereites Personal, erstklassiges Frühstück, sehr ruhiges Zimmer; kommen gerne wieder, um den Spa-Bereich zu erkunden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sitzenklasse ein Erlebnis
dieses Hotel such seines Gleichen! Erstklassik das Fühstückbefeet, es fehlte an nichts! Das Restaurant in seiner Qalität der Speisen einmalig, jeder Gang war eine Überraschung. Die Hotel - Zimmer goßzügig und elegant! Dieses Haus, wenn man das Besondere und Ausgefallene such, kann man nur weiter empfehlen! Wir fahren 2015 wieder hin, dieses Ist unsere Planung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus Pur in Wien
Wir hatten eine Junior Suite gebucht wurden aber auf eine Hansen Suite upgegraded. Einfach traumhaft schön, Luxus pur!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Wien auf höchstem Niveau!
Kurzurlaub in Wien auf höchstem Niveau! Es ist eine Freude den Luxus und das Ambiente dieses Hause zu genießen. Innenausstattung vom Feinsten! Goodies aus der Minibar sind aber total überteuert .. vielleicht kurz mal zum Supermarkt um die Ecke und dort einkaufen!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetrip mit Luxus
Spitzenhotel, herausragendes frühstücksangebot, Preis und Qualität Stimmen überein, sehr freundliches Personal