Semai(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Megaaaa
Das Hotel und die Mitarbeiter sind überragend. Ich würde immer wieder kommen. Erholung pur an diesem Ort:-)
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Dubai
Das Anantara The Palm (Jumeirah) ist für uns das beste Hotel für Familien- und Paarurlaube in Dubai: Riesige Lagunenlandschaft die durch Premier Lagoon Access Zimmern direkt von der zimmereigenen Terasse aus zugänglich sind. Super profesionelle und freundliche Servicemitarbeiter. Top Sauberkeit und Ruhe. Ideal für Strandurlaub und Ausflüge.
Beate(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Unglaublich! Die Lagune ist ein absoluter Traum, die Zimmer sind toll und das Personal unbeschreiblich freundlich. Sowas kinderfreundliches haben wir selten erlebt. Wir kommen gerne wieder
ChantalSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beautiful relaxing vacation
We booked a laguna access deluxe room. The bed for our son was really big. He loved it. Excellent and very friendly staff!!! We will definitely return!
Simon Wyss(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Zeit im Anantara Palm in Dubai!
Wir waren zum ersten Mal als Paar ohne Kinder Gäste im Anantara Palm in Dubai. Die von uns gebuchte individuelle Villa mit eigenem Pool und direktem Zugang zum Strand hat dabei unsere höchsten Ansprüche erfüllt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Rund-um-die Uhr Verfügbarkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Wir haben sowohl das Wellness- als auch das Sport-/Freizeitangebot rege genutzt und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Auch für uns als Veganer liess die Küche keine Wünsche offen, und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht ganz billig aber jeden Euro wert.
Super Hotel...5 Sterne wert, so haben wir es uns gewünscht. Waren zu jeder Zeit und überall im Hotel hoch zufrieden. Wir würden immer wieder kommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder !
Wir waren insgesamt vom Hotel und auch vom Service mehr als zufrieden
Linus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit spitzen Qualität
Die Zimmer waren sehr sehr gut ausgestattet Das essen war super lecker Der Spabereich war toll gestaltet Die Poollandschaft war atemberaubend Der Service war echt spitze Tolle Lobby und nettes Personal
Markus(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Ferienhotel
Sehr schöne Location, und aufgestellte freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Hotelanlage mit raffinierten Lagoon's
HM(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der beste Sommerurlaubsort in Dubai
Das einzige Luxushotel in Dubai mit Zimmern direkt am Pool. Das Beste für meine Familie ist, dass man abends auch im Lagunenpool schwimmen kann. Kein anderes Hotel bietet dir Nachtbaden an.
Gegenleistung erhalten