Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderschönes Resort! Absolute Empfehlung
Urlaub pur! So wie man sich Urlaub vorstellt. Sehr schön ruhiges und angelegtes Resort. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und herzlich. Direkte Strandlage mit einem super gepflegten Strandabschnitt. Unbeschreiblich schön alles! Wir können es von ganzen Herzen weiterempfehlen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub mit viel Luxus
Sehr schöne Anlage mit 2 Hauptgebäuden und Bungalows zum Teil mit Swimup und am Strand gibt es Villen.Zwischen den Bungalows gibt es Lagunen.
olli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumwelt für anspruchsvolle Reisende
Anantara The Palm Dubai Resort bietet Luxus pur. Exquisite Zimmer, atemberaubender Blick auf den Palmenjumeirah, erstklassiger Service. Die kulinarischen Erlebnisse sind vielfältig, von gehobener internationaler Küche bis zu lokalen Aromen. Der Infinity-Pool und der private Strand versprechen Entspannung. Das Spa verwöhnt mit exklusiven Behandlungen. Einzigartige Atmosphäre und unaufdringlicher Luxus machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein Traumziel für anspruchsvolle Reisende, die das Besondere suchen.
Vivien(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Hotel und toller Service
Sauberes, luxuriöses Hotel auf der Palme. Perfekt zum Ruhe geniessen, entspannt mit der Familie Zeit am Strand/Pool zu verbringen und vieles mehr. Auch die Stadt ist mit dem Taxi schnell erreichbar (30min). Das Hotelpersonal liest jeden Wunsch von den Augen ab und ist stets zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und vorallem ist das Essen sehr gut zu bewerten. Sehr sauber. Das Personal stets sehr freundlich. Mein Sohn 15 Jahre und ich hatten hier sehr erholsame Tage.
Constantine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhaft schönes Hotel mit balinesischem Flair!
Traumhaft schönes Hotel mit balinesischem Flair, große und sehr gepflegte Zimmer, top Lage und ausgezeichnetem Service!
Caroline Marit Delzer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit toller und großer Anlage, ruhige Lage und 3 große Poolanlagen (1 Hauptpool, 2 Lagunenpools). Es gibt mehrere Restaurants (Buffet/ a là carte), welche alle sehr zu empfehlen sind. Das Hotel liegt auf dem Außenring der Palm Jumeirah und bietet 3 mal täglich einen Shuttle-Service an. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sehr sauber und auch sehr ruhig (Deluxe Zimmer mit Lagunenblick). Insgesamt ein sehr lohnenswerter und erholsamer Urlaub!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholungsurlaub
Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und waren rundum zufrieden. Die Lage auf der Palme ist perfekt für einen Strandurlaub. Der Service und das Personal waren rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend. Ohne zu zögern, wurde sich um jedes Anliegen direkt gekümmert. Das Essen vom Buffet war okay und sehr auf die internationalen Touristen ausgelegt. Uns fehlte für 7 Tage etwas die Abwechslung. A la cart zahlt man hier nämlich ordentlich drauf - Dubaipreise halt. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, aber es wird Zeit bißchen ....
Sehr schöne Anlage, aber die Zimmer / Betten in die Jahre gekommen. Essen gut, Getränke extrem teuer. Der Strand und die Poollandschaft war schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel auf der Palm schwaches Frühstück
Das Hotel ist sehr groß und hat neben Hotelzimmern auch schöne Zimmer um die Lagunen. Die Zimmer in der Lagune sind sehr schön. Anlage gepflegt aber schon etwas älter. Frühstück leider nicht 5 Sterne Niveau da ein riesen Saal und eher Kantinencharakter