Genc(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
THAI Hotel in Dubai
Sehr schöner Hotel, sehr empfehlenswert Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich Wenn man Dubai erkunden will würde ich kein Hotel auf der Palme empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top-Hotel mit phantastischer Garten-Pool-Anlage
Sehr schönes Hotel in großartiger Gartenanlage - wie in einer Oase. Dubai hat durch das heiße Klima natürlich wenig grün zu bieten. Umso mehr sticht diese sehr gepflegte, aufwändig gestaltete Anlage heraus. Damit hat das Anantara ein Alleinstellungsmerkmal in dieser Wüstenstadt.
Elvis(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hammer Zimmer mit direktem Poolzugang. Top Lage auf der Palme mit schönem Strand.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Dieses Hotel verdient 6 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Ein wunderschönes Strandhotel der Extraklasse mit einem Service, der sechs Sterne verdient. Dieses Hotel ist geschaffen für Urlauber mit höchsten Ansprüchen. Da wir die Woche zuvor in einem anderen Fünf-Sterne Hotel in Dubai unseren Urlaub verbrachten, konnten wir nun einen guten Vergleich ziehen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut auf hohem Niveau
Ein hohes Niveau, was dem Preis entsprechend ist. Man kriegt alles geboten, auf dem höchsten Level. Besser habe ich noch nicht Urlaub gemacht. War leider nur 4 Nächte dort, 2023 auf jedenfall wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut zufrieden
Wer in das Hotel geht, wird sehr zufrieden sein. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und die Anlage ist super gepflegt.
Thomas Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel der Spitzenklasse mit klitzekleinem Mangel
Immer wieder gern! Aber.....nicht den Mut zum guten Stil verlieren. Wir waren im Dezember 2021 ein 2. Mal zu Gast im Anantara. 1000 Dank an das erstklassige Personal und die 24h Betreuung rund um die Uhr. Eine Sache ist mir bei unserem diesjährigen Besuch dennoch aufgefallen, die auf Dauer schnell den Stempel "Touristen Hotel" bekommen könnte. Natürlich kann sich kein Hotel seine Gäste aussuchen aber mit ein paar kleinen Hinweisschildern über eine gepflegte Anzugordnung kein Zutritt in Badebekleidung, Flipflops…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Im Großen und ganzen sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Restaurants waren gut bis sehr gut, besonders Mekong und Bushman's hat uns sehr gefallen, Frühstücksbuffet war in Ordnung, empfehlen können wir das Revo Cafè. Der Nachtteil sind wohl die teuren Getränke zum Essen, Wasser ca 8 Euro. Die Anlage ist sehr groß und der Service sehr gut. Die Zimmer etwas veraltet, aber immer noch gut.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Pool
Grosses Hotel direkt am Strand mit mehreren großen Pools und verschiedenen Zimmern, unter anderem auch Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt sehr viele große Grünpflanzen und viele Bäume welche schönen Schatten über den Wegen spenden. Manche Pools (alle bis auf den Hauptpool) kann man 24 Stunden nutzen. Publikum war gemischt, arabisch, asiatisch, deutsch, englisch. Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Resort! Wer Ruhe und Erholung sucht, dem würde ich dieses Hotel…
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspricht nicht dem, was es verspricht
Die Unterkunft entspricht definitiv nicht einen 5-Sterne Hotel. Die Zimmer, das Essen, die ganze Anlage würde ich nur mit 4-Sterne Standard einordnen. Die Zimmer nur mit 3-Sternen.