PHoffmann(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegen auf The Palm mit sagenhafter Kulisse bei Tag und bei Nacht. Der Nachteil sind längere Anfahrtszeiten zu den Sehenswürdigkeiten. Shuttlebus fährt kostenlos zur Emirates Mall.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert !!!!!
Das Anantara ist sehr schön. Wir hatten ein paar wundervolle Tage in dieser schönen Anlage! Das Hotel ist sehr gross, aber die Leute sind gut verteilt. Super Strandzugang, sehr nettes, nicht aufdringliches Personal. Sehr feines Essen in 3 Restaurants möglich. Mit Micha (visit-friends.de) hatte wir einen der besten Reiseführer mit dem wir in einer Privattour die wichtigsten Sehenswürdigkeiten besuchten durften. Er kennt sich hervorragend in Dubai aus kann jede Frage beantworten --> SEHR empfehlenswert
CL(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub
Traumhaft schöne Anlage, wird täglich gepflegt und gereinigt. Die Premium Lagoon View Bungalows sind riesig und traumhaft schön eingerichtet
Lothar Horst Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehme Auszeit in toller Lage
Hotel in super Lage auf dem äußeren Ring der Palme. Top Zustand der Anlage und der Zimmer. Sehr gute Qualität des Essens in allen Restaurants. Freundlicher und aufmerksamer Service. Auch in Sachen Covidvorkehrungen sehr gut organisiert. Klare Empfehlung!
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur zufrieden
Super schönes Hotel/Anlage. Freundlich, hilfsbereit, Sauber einfach Super. Erholung pur. Essen für alle was dabei.
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienhotel
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden, unaufdringlichen Service, vielfältigen Gastronomie und einem sehr schönen Strandabschnitt
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit tollen Poolanlagen
Traumhaftes Hotel mit wunderbaren Poolanlagen, direktem Strandzugang, hervorragender Gastronomie und aufmerksamem Service. Absolut empfehlenswert!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gehört zu den besten bezahlbaren Hotels!
Gehört zu den besten Hotels in welchen wir sein durften. Das Abendessen in den Restaurants (Thai, Australisch und Italienisch) waren der Wahnsinn. Unbedingt Halbpension buchen, ansonsten kann das Essen dort sehr teuer sein! Der Pool und der Strand waren toll. Am besten hat uns aber der 24h Pool direkt am Zimmer gefallen in welchem man noch nach dem Abendessen eine Runde drehen kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Beach Resort mit Top Gastronomie.
Ein wunderschönes Hotel am Ende der Palme mit super Blick auf die Skyline Dubai City. Gastronomie mega mit riesen Auswahl. Poolanlage inklusive Lagune ein Traum.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage auf der Palme. Perfekt für Familien.
Auf der Aussenseite der Palme gelegenes Resort mit asiatischem touch und einem wunderbaren Garte. Die Zimmer sind in 2-stickigen Bungalows untergebracht, wobei wir ein Zimmer mit Lagunenzugang hatten. Die 3 Lagunen sind schön angelegte weitläufige Pools und ein Zugangszimmer sehr zu empfehlen. Unsere kleine Wasserratte (10 Jahre alt) hatte ein Riesenspass.