Mario(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gemischte Gefühle
Das Anantara ist eine riesige Anlage. Für mich fast zu gross. Der Pool ist ok. Der Strand sehr schön. Man fand auch immer einen Platz bei den Liegenstühlen. Diese waren sehr bequem. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr hilfsbereit. Für mich waren es definitiv zu viele Kleinkinder im Hotel. Für Familien mit Kleinkinder sicherlich schön, aber für ein Paar mit einem Teenager def. zu laut. Was ich nicht verstehe ist, dass gewisse Eltern die Kinder nicht im Griff haben, vor allem in den Restaurants. Diese rennen herum,…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Anantara the Palm Dubai
wunderschöne Anlage, sehr sauber, gut gepflegter Poolbereich, viele Tiere wie Vögel und kleine Eidechsen das Meer ist glasklar, es sind immer freie Liegestühle am Strand vorhanden
Marc-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Beste Hotellage für Erholung und Stadterkundung
Sehr angenehmes und freundliches Personal, umfangreiches Biffet mit Themenabenden und Vielseitigkeit, beste Lage bei Kombination aus Strandfeeling und Grosstadtnähe.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne ruhig gelegne Anlage mit tollen Pools.
Rissige große Anlage mit schönen Lagunen-Pools. Das schönste an dem Hotel waren die Pools, welche sich durch die ganze Anlage schlängelten. Einige Zimmer hatten sogar von der Terrasse aus einen direkten Zugang zu diesem und andere Zimmer hatten ihren eigenen Privat-Pool. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt. In der Anlage befanden sich außerdem extrem gute Restaurants und das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer waren groß und Dubai-typisch eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und fuhren einen…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Rund um Pauschalangebot
Es ist eine sehr grosse gepflegte Hotelanlage. Direkte Strandlage mit schönem eigen Strand. Gute Restaurants Vorort.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Ein richtig tolles Hotel mit dem nettesten Personal. Unser Pool Access Room war auch sehr schön, leider mussten wir einmal wechseln, die Terrasse lag voll in der prallen Sonne und wir waren umgeben von Familien mit kleinen Kindern. Der Aufenthalt hier steht und fällt mit dem richtigen Zimmer. Ich verstehe nicht, dass man bei dre gleichwertigen Lagunen nicht eine für Urlauber die Ruhe möchten reservieren kann. Am Hauptpool war es sehr laut. Die Restaurants waren alle sehr gut, bis auf das chinesische.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel- Corona Umgang ausbaufähig
Zimmer sehr sauber, schöner Ausblick, Essen geschmackvoll, die meisten Kellner aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage und der Strand sehr sauber, ausreichend Liegen sind vorhanden. Was wir nicht tolerieren können ist jedoch der Umgang mit Corona. Gäste laufen in der Lobby und am Büffet ohne Maske, es wird nichts gesagt, teilweise laufen Angestellte und Führungskräfte mit heruntergezogener Maske umher. Zudem sind die Getränke absolut überteuert, steht in keinem Preis Leistungs Verhältnis
René Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wahnsinn
Es war ein unbeschreiblicher Urlaub. Hotel ein Traum. Die Bungalows super. Alles sauber. Personal super. Weitläufiges wunderschönes Hotel und das Essen ein Traum. Wir wissen nicht was man besser machen könnte. Ein einzigartiger Urlaub. Sollten wir wieder nach Dubai fliegen......liebend gerne wieder in dieses zauberhafte Hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Private Pool- Zugang und wunderschöne Zimmer
Hervorragende Hotelanlage mit schönen Zimmern mit direktem Poolzugang. Super kinderfreundlich, sauber und absolut empfehlenswert.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Keine Weiterempfehlung
Meiner Meinung nach ist dieses Hotel sehr durchschnittlich. Nicht übertrieben schlecht-, aber auch nicht gut. Die Lage ist wirklich nicht gut, wenn man in Dubai auch etwas unternehmen möchte muss man eine längere Taxifahrt einrechnen. Essen, Strand und Poollandschaft - Durchschnittlich. Den höheren Preis dafür kann ich nicht nachvollziehen.