Steph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel!
Super Hotel! Tolle Lagunen, super zum Schwimmen. Personal sehr zuvorkommend. Strand am Hotel toll. Restaurants zur Auswahl waren sehr abwechslungsreich und Essen lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Familien
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten als Familie mit Kind genug Platz.
Richard (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit der besten Poollandschaft die wir je gesehen haben. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!!
Passports_and_palms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisches Hotel! Nur zu empfehlen
Jose Filipe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienurlaub
Super Kinderfreundliche Anlage Wunderschöne Zimmer Exklusive Restaurants mit toller Auswahl. Sehr schöne Lage mit tollen Pools und Strand.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Unvergesslichen Aufenthalt
Super schönes Resort mit einer sehr gut erhaltenen Anlage. Für einen Urlaub zum erholen total empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotelanlage ist sehr gepflegt, ebenso der Strand. Immer Aufsicht (lifeguard) am Strand und Pool.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relax Tempel im asiatischen Stil
Asiatisches Flair auf der Palme. Sehr schöne und große Hotelanlage. Die Zimmer teilweise schon etwas abgewohnt, aber es hält sich noch im Rahmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So wie ein Traumurlaub sein sollte
Traumhaftes Hotel für einen Strandurlaub und als Ausgangspunkt für die Stadt Hier findet man alles was das Urlaubsherz begehrt. Perfekter Strand, herzliches Personal, gutes Essen, hervorragende al a carde Restaurants und einen rundum guten Service. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick in der ersten Etage. Auch das war ein tolles Erlebnis mir einem wundervollen Ausblick. Die Größe und Ausstattung der Zimmer entsprach genau unsren Vorstellung. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Natürlich hat jeder einen…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren im März 2022 für 14 Tage in diesen Hotel untergebracht. Ich kann nur sagen eine super Hotel. Es hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis. Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Poolzugang gebucht. Es war einfach ein sehr schönes Zimmer, das jeden Tag gereinigt wurde. Noch einmal vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter die jeden Tag unser gereinigt haben. Essen war auch super. Wir haben…