Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Eiland auf der Palme.
Achtung: es gibt auch die angeschlossenen Residenzen. Diese Bewertung bezieht sich auf das Resort: Eine weitläufige Anlage, die wir erstmals als Paar in einem der lockdowns als Zuflucht genutzt haben. Dieses mal waren wir als Familie da. Die kleinen Häuser sind liebevoll in eine Art künstlichen Urwald eingebettet. Wir hatten ein Lagoon Access Zimmer, welches wir absolut empfehlen können. Es befindet sich direkt an einer der 3 (?) Lagunen / Pools. Unsere 10 jährige war kaum aus der Lagune zu bekommen. Das Essen in…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klasse Hotel - definitiv zu empfehlen.
Alles top. Tolles Hotel mit klasse Service. Strand traumhaft. Essen super - nur zu empfehlen. Zum abspannen wirklich klasse.
Daniela(31-35)Schweiz
Eher abgelegenes Hotel mit vielen Kindern
Grosse Hotelanlage mit Doppelstöckigen Wohneinheiten, was man selten in Dubai findet. Viele Kinder im Hotel. Essen am Abend war ausgezeichnet.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Teures und lautes Kinderhotel!
Schöne grüne Osse im Thaistile! Leider 90% russische Familien mit sehr lauten Kindern! Grosses Problem : Organisation durch das Management schlecht! Beispiel: Abendessen muss in den 3 Restaurants selbst organisiert werden, trotz Halbpension und zu normalen Zeiten kaum möglich! Freie Tische erst ab 21 Uhr!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geheimtipp für Dubai The Palm
Absoluter Glücksgriff auf der Palme in Dubai! :-) Wir haben uns nach mehrfacher Dubaierfahrung für dieses Hotel entschieden und es war im Preis-Leistungsvergleich der absolute Knaller. Wir haben eine riesige Suite als Familie bekommen. Das Essen und die Getränke waren spitze. Absolutes Highlight sind die Spezialitätenrestaurants (4 Stück), die man mit HP ohne Aufschlag (außer Getränke) nutzen kann. Wir haben selten so gut gegessen! Einzig die Preise für Getränke sind gepfeffert, aber das kennt man aus Dubai ja.…
Leopold(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein Lächeln wo man hinschaut
Bereits zum dritten Mal in dieser sehr schönen Ferienanlage und auch in Covid-Zeiten ein wunderschönes, erholsames Urlaubserlebnis. Das Hotel erfüllt wirklich alle Maßnahmen gegen Covid und noch mehr. Dort fühlt man sich sicherer als in Österreich. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist grandios, da kann man richtig entspannen und relaxen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Resort!
Sehr schönes Hotel, Schöne Pools, privater Strand. Corona Maßnahmen werden von den Angestellten super eingehalten. Von einigen Urlaubern leider nicht so wirklich, aber da kann das Hotel nicht Viel tun.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top auf der Palme
Auch in Zeiten der Pandemie ein tolles Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen. Zimmer in der Lagune, sauber, so wie alles im Hotel auf der Palme.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Die perfekte Erholung
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl. Wenn wir Fragen zum Hotel oder Freizeitgestaltung hatten, würden wir sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Es wurden auch zusätzliche Informationen und Empfehlungen mit auf den Weg gegeben. Wenn man die Mitarbeiter während ihrer Tätigkeit beobachtet hat, schienen sie mit Freude bei der Arbeit zu sein. Wir waren nun schon 3 Mal in diesem Hotel und können die Anlage mehr als nur empfehlen. Selbst das Essen gehen würde jeweils zum Erlebnis. Man muss es…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toll
Tolles Hotel. Hat uns sehr gefallen und können wir anderen paaren sehr weiter empfehlen. Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind sehr nett