Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man fühlt sich wie in Thailand
Wir hatten ein Zimmer mit 1 Schlafzimmer und Wohnzimmer! War super 👍🏽
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Anlage auf der Palm Insel.
Die Anlage ist sehr schön , die Zimmer gross und sauber.Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick auf die Lagunen. Die Aussicht war einfach toll.Der Pool konnte auch abends genutzt werden, was wir ganz gut fanden und oft genutzt haben.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Im Hauptrestaurant gab es täglich Bufett und Livemusik.Die anderen Restaurants durften bei HP auch genutzt werden, allerdings war hierfür eine Reservierung notwendig. Am letzten Abend sind wir vom…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Anantara gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das hotel hatte eine super schöne Anlage. Das personal war immer nett und zuvorkommend. Der Strand war auch sehr schön, einziges Manko waren die verhältnismäßig vielen Quallen. Das Essen war sehr lecker und wurde immer sehr frisch zubereitet, leider war das trinken sehr teuer so musste man außerhalb der Happy Hour 20 Euro für einen Cocktail bezahlen und ein stilles Wasser kostete schon mal gute 10 Euro. Trotz alledem kann ich dieses Hotel ohne Problem weiterempfehlen.
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbar !!!!
Wir waren sehr ausgeruht, wir waren wie in einen Luxuriösen aufgehobenen Thailand))) aber ohne Mücken und fliegen)) überall fühlte man Qualität, Aufmerksamkeit und Gemütlichkeit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel auf dem Außenrand der Palme!
Schönes Hotel auf dem Außenrand der Palme gelegen. Schöne Aussicht auf Dubai. Verschiedene Restaurants in Halbpension inbegriffen. S
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Resort zum Wohlfühlen
Super Resort mit aufmerksamen Personal und guter Küche. Die Lage auf der Palme ist beeindruckend. Ein Resort zum Wohlfühlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel
Ich war in dem Hotel und hatte ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. Das Zimmer war super und auch der Zugang zum Pool wsr sehr schön. Was da allerdings nicht ganz so optimal war, war, dass es keinerlei Sonnenschirm auf der Terrasse gab. Man hatte dann, wenn die Sonne direkt auf die Terrasse schien, keinen Schatten und es war dann zu heiss auf der Terrasse. Hier sollte das Hotel Abhilfe schaffen durch Sonnenschirme. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt: beim Frühstück war es ziemlich hektisch und voll,…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub in Dubai
Ein wunderschöner Urlaub in einer großen Hotelanlage mit riesiger Lagune, tollem Strand und leckerem Essen. Die Getränke sind jedoch sehr teuer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, besser geht es nicht!!
Das Hotel war für uns persönlich einwandfrei. Wir haben nichts zu bemängeln. Der Service ist 1. Klasse! Man bekam alles was man wollte und wurde auf Händen getragen. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und hat in jedem Restaurant unglaublich gut geschmeckt. Das hat sogar definitiv mehr wie 5 Sterne verdient. Natürlich sind die Getränke etwas höher, was jedoch für so ein 5 Sterne Hotel angemessen ist. Strand ist sehr schön und Pool ebenfalls. Die Zimmer sind sehr groß und immer tip top sauber. Wir hatten…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
5v Tage im Ananatara The Palm Dunai
Sehr schönes Hotel. Die Pool Villas mit direktem Wasserzugang sind hervorragend. Anantara hat weltweit einen hervorragenden Service.