Julia Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Würde dort wieder buchen! Super Hotel! Empfehlensw
Tolles Hotel, sehr freundliche Angestellte und super sauber. Es liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zimmer werden morgens und Abend gereinigt
S&K(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Badeurlaub
Das Hotel hat sehr gute Lage, tolle Aussicht auf Palm und die Stadt(vor allem bei Nacht), schöner Strand mit sauberem Wasser.
Angela Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft
Es ist ein Traum, dort Urlaub zu machen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner Urlaub. Das Apartment war der Hammer 3 große Zimmer,eine Küche, 2 große Bäder, 1 Extra WC und eine sehr große Terrasse. Wie gesagt Traumhaft schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut
Groß, aber prima. Teuer. Gut für Entspannung.nnnnnnnnnn. Nnnnnnnnn. Fffffff. Ooooooooo. Öööööööööö. Eeeeeeeeeeee
Jens Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel in privilegierter Lage
Sehr schönes Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter. Der Empfang war grandios. Alle Restaurants sehr gut. Die Pools waren beheizt, abends im Januar war das angenehm. Der Strand war traumhaft. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei. Toller Ausblick auf das Hotel Burj al Arab.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel auf der Dubai-Palme
Familienhotel auf „The Palm“ in Dubai. Gutes Essen, freundliches Personal. Strand und Meer naja. Frühstücksbuffet hervorragend.
Zejnepe(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, es war sauber, familienfreundlich. Sehr gutes Essen. Ist zu empfehlen. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Rosel Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hoel mit phantastischer Lagunenlandschaft !
Super Hotel mit besonders schöner Lagunenlandschaft. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, würden aber ein Zimmer mit direktem Lagunenzugang empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet. Besonders die Möglichkeit in den anderen Themenresauranrs ohne Aufpreis essen zu können. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönen,erholsamen Urlaub
Wunderschöne Anlage, fleißige Mitarbeiter, Service ist einmalig, essen ist hervorragend, Zimmer immer sauber und alles vorhanden, alle Angestellten stets freundlich und zuvorkommend, das revo Café ist das highlight ,Wassersport ist auch zu empfehlen, tolle Touren mit viel Spaß, wir empfehlen anantara weiter und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall zurück,
Dubai Privat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein wundervolles Erlebnis
Wunderschöne Anlage, toller Service, freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, tolle Küche und 2 fantastische Ausflüge mit Marion das war unser Highlight des Urlaubs. so etwas haben wir noch nie erlebt und wir haben sehr viele Reisen unternommen. Privater und erlebnisreicher kann man Dubai nicht erleben als mit Dubai-Privat. Selbst nach einer Woche können wir unsere Eindrücke noch nicht vollständig verarbeiten. Es war einfach ein Traum, der Sonnenuntergang in der Wüste mit einem typischen Abend in einem…