Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel und Service top
Schönes Hotel mit tropischem Feeling. Es gibt einen Tuk Tuk Service innerhalb der Anlage aufgrund der Größe. Das Essen und Service war immer perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer in einer der Poolvillen und diese würde ich jeden empfehlen.
Claude(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Anlage
Eine traumhafte Anlage in der Mann 24h rund um die Uhr in der Lagune schwimmen kann und die Zimmer sind der reine Luxus...
Patrick Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumhotel mit super Service!
Wunderschönes Luxusresort im thailändischen Stil. Asiatische und arabische Küche. Viel Privatsphäre und super Service. Genau richtig für eine Auszeit zu Zweit.
Erfan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gut
es war sehr gute und schöne hotel in ein schönes Ort super gut bequem und ruhig. ich sage nur es war 10000000000000000000 gut
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, Essen war gut, Zimmertausch in sonnigeres Zimmer war kein Problem, tolles Zimmer mit Lagunenpoolzugang, tägliche Zimmerreinigung, toller sauberer Strand, Fahrt in die Stadt dank Taxis überall kein Problem, WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einzigartiges Hotel in Dubai. Anders!
Das Anantara Resort in Dubai liegt auf einem Palmenwedel auf The Palm. Sehr schön angelegt. Wir hatten ein wunderschönes Apartment mit eigenem Zugang zum Pool.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für die Entspannung
Ein super schönes Hotel mit dem erstklassigen Service. Mega freundliches Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. In diesem Hotel lohnt sich die Halbpension, da sich das Essen nicht von den etwa gehobenen Restaurants unterscheidet. Man kann dich da auch gut von der Großstadt abschalten, da die Lage sehr ruhig ist. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Serra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Urlaub mit schöner Ambiente
Sehr guter Service und sehr schöne Anlage. Wir sind als Familie angereist und es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und konnten bei jeder Frage helfen. Für jedes wohl war gesorgt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Aufenthalt, in diesem top Resort!
Sehr schöne Hotel Lage, mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Lagoon Room ist sehr zu empfehlen, da man einen super direkten Zugang zum Pool hat. Sehr gute Qualität und Auswahl an Essen. Egal ob vom Buffet oder in einem der Restaurants, die Speisen waren top. Die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Anlage war sehr gut! Insgesamt eine Top Anlage, welche ich zu 100% empfehlen kann.
Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur!
grosse und wunderschöne Hotelanlage, Meer direkt beim Hotel, grosser Pool und eine grosse Lagune bei den Hotelzimmern. Das Personal ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen - wir hatten tolle Gespräche. Die Auswahl an Restaurants in der Anlage ist gut und sir haben immer sehr fein gegessen. Wir hatten ein grosses Zimmer, welches 2x am Tag geputzt und aufgeräumt wurde. Der einzige Diskussionspunkt sind die Preise. Getränke sind im Allgemeinen extrem teuer - ein Drink kostet umgerechnet über Fr. 20.-. Aber über…