Jana(46-50)Deutschland
Hotel zum entspannen
sehr schöne Hotelanlage mit direkter Standlage. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Restaurants in der Anlage, die Getränkepreise sind allerdings überteuert. Das Hotel liegt etwas weit vom Stadtzentrum entfernt und man ist auf den Shuttel-Service vom Hotel angewiesen, der leider nur drei mal täglich verkehrt. Somit muss man hier auf Taxi oder die hop-on-hop-off Busse zurückgreifen. Diese Sightseeing-Busse sollten auf alle Fälle genutzt werden, somit erlebt man viel Dubai und lernt…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dubai
Seeehr seeehr seeehr cooles Hotel in Dubai. Unbedingt zum Empfehlen die Zimmer mit Zugang zu den Pools! Wir haben zu Beginn leider das falsche Zimmer bekommen. Aber bekamen nach der Rekl. sogar noch eine Flasche Wein. Rest war top
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Es war immer alles sauber und schön und das Personal immer sehr freundlich. Außerdem sehr sehr gut war das Essen. Wir haben uns immer extrem auf die Mahlzeiten gefreut. Am Pool gab es auch immer mal wieder Eis, Früchte oder kleine gekühlte Handtücher zur Erfrischung. War ein sehr schöner Urlaub und kann ich nur weiterempfehlen
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in Super Lage!!
Wir sind zum 6 mal im Anantara The Palm, und wieder können wir das Hotel nur loben!! Wir kommen schon über 12 Jahre in die Emirate und waren auch schon in 6 Sterne Hotels ! Aber im Anantara fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und das Essen ist wie immer sehr gut! Lob an den Küchenchef! Es ist hier für jeden etwas dabei es kann keiner behaupten er findet hier nichts was ihm schmeckt!! Dazu kann man zwischen 4 Restaurants wählen! Lob auch an das sehr nette, aufmerksame Personal im Service und im Restaurant! Wir können…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat Spaß gemacht!
Gepflegte Hotelanlage, guter Service, geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Essen! Ruhige Reisezeit im Ramadan!
Desi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Welness Urlaub in Dubai
Ganz toller Urlaub . Essen super , Zimmer sauber , Mitarbeiter sind sehr nett . Swimmingpool ist groß genug ! Wellness ist ebenso toll
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schön gutes Essen sehr freundliches Personal schöne Anlage gutet Service schöne Einrichtung grosszügige Zimmer nicht überfüllt
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub jedoch keine 5 Sterne eher 4
Sehr erholsame Anlage mit einigen kleinen Mankos die eigentlich keinen großen Aufwand erfordern um sie zu beheben. Einfassungen der Palmen in der Poolanlage waren lose extrem verschmutzt. Auch die Polster der Liegen am Pool könnten gelegentlich gereinigt werden. Im Restaurant sollten die Sitzpolster in einer 5 Sterne Anlage schon sauber sein. Wir würden einen Urlaub in diesem Hotel nur noch in einem Zimmer an der Lagune in Erwägung ziehen.
Anja(46-50)Deutschland
Perfekte Mischund für Badeurlaub und Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Mischung aus Badeurlaub und Städtetrip. Niveauvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Luisa Anna(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit tollem Personal
Tolles- sehr gepflegtes Hotel, leckeres Essen und hervorragendes Personal- stets freundlich und zuvorkommend. Hier ist Kunde König