Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Anlage
Anlage mit verschieden großen Studios Ich hatte mich für Executive entschieden. Geräumiges Zimmer, hohe Decke, Fan, beheizbares Bett, SPA, Kitchenet mit Geschirr. Zimmer sauber, Teppich wie neu. Ohne Reservierung eingecheckt. Freundlicher Empfang. Mir wurden alle Größen der Studios gezeigt. Spielplatz und kleiner beheizbarer Außenpool, der jedoch nicht einladend war. Wasser trüb und ölig. Die Alage liegt 400 Meter vom Zentrum entfernt, Absolut ruhig. Restaurants im Zentrum
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schön gelegene Anlage aus Motel und Bungalows
Ich habe in dem kleinen Bungalow übernachtet, der sich gleich an der Einfahrt zur Anlage befindet. Er war zwar relativ klein, aber sehr schön eingerichtet und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und liegt wirklich nett in der Nähe des Meeres. Das Continental Breakfast war inklusive und wurde am Abend in den Bungalow geliefert. In die kleine Ortschaft Coromandel Town sind es nur wenige hundert Meter zu Fuß, wo es gute Restaurants gibt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Lodge mit phantastischem Blick aufs Meer
Sehr schöne, am Ortsausgang von Coromandel Town, gelegene Lodge. Freundliche Crew mit einem Oppossum als Haustier. Urige Atmosphäre; nur der Pool ist etwas klein, aber okay. Toller Partyraum mit außenliegendem Grillplatz. Da lässt es sich gut feiern.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschmackvoll eingerichtete Lodge mit Charme
Während der Neuseeland-Rundreise verbrachte ich mit meiner Reisegruppe 2 Nächte in der Anchor Lodge. Wir waren allesamt in den freistehenden, teils am Hang gebauten Bungalows (meist zwei zusammenliegend) untergebracht. Die Anlage ist sehr schön am Ortsrand von Coromandel in den Hang integriert, die üppigen Pflanzen rund um die Anlage und die gigantische Aussicht lassen diesen Ort zu einem schönen Verweilplatz werden. Neben den Doppelzimmern (EZ=DZ) gibt es auch eine Mehr-Betten-Unterkunft für Backpacker, diese…