Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Abgelegen und zu ruhig
Das Hotel ist zu abgelegen und zu ruhig positiv der Shuttleservice da kommt man gut am Abend von a nach b. Die Zimmer sind sehr schön und stylisch sowie das ganze Hotel. Störend fanden wir die arabischen Gäste die selbst am Ruhe Pool ziemlich laut waren und viel Alkohol konsumiert haben. Im Speisesaal waren wir oft sehr wenige Gäste und das Essen hat sich sehr wiederholt. Da wir das Dine arround oft genutzt haben kann ich ehrlich sagen dass es in den anderen 5 Sterne Hotels viel besser war. Der Strand ist gut,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Strand und der Stadt und daher sehr ruhig. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen, für den Ruhesuchenden
Schöner Ort, um Ruhe und Entspannung zu finden. Haben uns willkommen gefühlt, gerne wieder! Tolle Poolanlage, da lassen sich die warmen Temparaturen gut aushalten
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Hotelanlage oberhalb von El Gouna.
Das Hotel ist absolut spitze, die Ausstattung, der Service, die Verpflegung sind 100 % sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle ganz besonders freundlich und aufmerksam. Sammy und David von der Rezeption und natürlich Mahon aus der Strandbar, haben uns jeden Wunsch erfüllt um einen traumhaften Urlaub zu erleben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Blauer Himmel
Ein Traum in der Wüste. Wir sind hier jetzt das 2. mal gewesen. Es ist genau so schön wie 2018. Ein Teil der Town Häuser ist in Privatbesitz. Dieser Teil der Anlage ist meist leer, dadurch verlaufen sich die paar Gäste in dem riesigen Gelände.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Top-Urlaub in einem perfekten Hotel
Im Januar verbrachten wir (3 Ehepaare, in den 60ern) einen sehr entspannten, erholsamen, einwöchigen Urlaub im "Ancient Sands Golf Resort & Residences, El Gouna". Ganz wesentlich dazu beigetragen hat der unauffällige, stets freundliche, präsente Service des Hauses in allen Bereichen, ob Pool, Zimmer, Bars oder Rezeption. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche in Geschmack und Angebot und ebenfalls sehr freundlichem Service. Uns als kleine Gruppe hat besonders die Sport- und Sprachkursanimation und die sehr…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel bestand aus einer größeren Anlage mit vielen verschiedenen Häusern und war in einem sehr gepflegten Zustand. 6 Pools waren über die Anlage verteilt. Die Hotelanlage lag zwar nicht direkt am Strand ,was uns aber nicht weiter störte, da man stündlich mit dem kostenlosen Shuttlebus ( in wenigen Minuten ) hinfahren konnte. Kostenlose Handtücher, Liegen und Schirme standen zur Verfügung. Am Strand gab es auch eine Hoteleigene Strandbar.
Tobias Egon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für Erholung einfach super. Schöne Anlage im Arabischen Stil. Wer Ruhe sucht ist hier einfach richtig aufgehoben
Alfred und Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, mit tollem, immer freundlichen Personal, leckeres Essen, wovon das meiste immer frisch zubereitet wurde. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel top gepflegt Zimmer sind sauber Personal freundlich und hilfsbereit Anlage ist sauber sowie die fünf Pools