Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders gefallen hat uns der Poolservice. Handtücher und Getränkeservice (Andrew) versorgten uns immer.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Aufenthalt im Ancient Sands Resort El Gouna
Wir haben unseren Sommerurlaub entgegen jeder Empfehlung im August 2018 in Ägypten gebucht. Und alle denjenigen die uns davon abgeraten haben müssen wir sagen: Ihr habt euch getäuscht! Wir haben eine 7-tägige Reise „ALL-In“ im Ancient Sands Resort in El Gouna gebucht. Vorab gesagt, wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. El Gouna wir gut kontrolliert und zusätzlich sind mehrere Kontrollen bis in das Innere des Ancient Sands Resort zu passieren. Alles Weitere haben wir in den nachfolgenden Punkte beschrieben.…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumurlaub in El Gouna.
Traumhaft toller Relaxurlaub im Ancient Sands Resort. Danke an alle dort, ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wirklich tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit viel Charme und Stil! Ruhig gelegen am Rande der Wüste mit Blick zum Roten Meer! Hier läuft nicht die Riesen Party aber das muß es auch nicht!!! Relaxen und Ruhe finden das war unser Ziel und das haben wir erreicht! Wir haben uns ins Ancient Sands verliebt und kommen sicher wieder! Danke auch an Abanoub von der Rezeption!!Er wahr sehr nett und Hilfsbereit und Bitte lobt einmal Euer Küchenteam!!!Spitze!! Danke für Eure tolle Gastfreundschaft!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsame Wochen im Ancient Sands
Im Zuge eines Roulette-Angebotes sind wir im Ancient Sands gelandet. Im ersten Moment etwas von den anderen Hotels abgelegen hatte dieses feine Hotel jedoch das „gewisse Etwas“. Voll wurde es an den Wochenenden, Samstags und Sonntags waren die Gäste mit gebuchter Nilkreuzfahrt im Hotel, ab Montag hatte man dann einen der fünf Pools größtenteils für sich.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das erste Mal hier - aber nicht das letzte Mal
Einige Male haben wir unseren Urlaub bereits in El Gouna verbracht, doch für unseren vergangenen Aufenthalt haben wir uns das erste Mal für das Ancient Sands entschieden. Unseren Aufenthalt im November 2018 verbrachten wir in der – von FTI so genannten – Executive Suite. Unser Zimmer war extrem geräumig, modern und sauber. Die beiden modernen Räume sind komplett mit weißen großen Fliesen versehen, das Bad war sehr geschmackvoll und neben einer großzügigen Sitzecke hatten wir eine komplett ausgestattete Küche zur…
Katharina und Heinrich(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, nicht Strandnah, guter Preis
Sehr freundliches Personal (besonders Yvonne), sehr gutes Essen, großzügiges Appartement. Sauber! Strand mit Shuttle gut zu erreichen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Freundliches und sehr Compitendes Personal, es fehlt an nichts. Küche- Geschmack u.Angebot sehr gut. Hat alle Erwartungen erfüllt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumnote fast verpaßt...
...und das am letzten Abend, doch dazu später mehr. Waren im letzten Jahr schon da und es hat uns sehr gefallen , deshalb haben wir es wieder gebucht...und sicher nicht das letzte mal.Ansonsten siehe unten...Nun zu einem negativen Punkt. Freitags ist im Hotel orientalische Nacht ,welche in der Regel auf der Außenterasse statt findet...diesmal sagte man uns, das es im Zelt ( hier gibt es Shisha ...muß bezahlt werden ,ist ja auch o.k.) neben der Bar gemacht wird ...also gingen wir hin ( waren ca. 10 Personen )…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Abschalten sehr gut geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich, auch uns Frauen gegenüber. Das Hotel ist sauber, aber die Junior Suite war nicht unbedingt auf dem neusten Stand. Die Poolanlagen sind sehr sauber und man bekommt immer einen Platz. Man muss keine Liegen reservieren. Tipp an die Touries, das braucht man nicht! Mohamad R. vom Pool und T. H. von der Reception waren sehr zuvorkommend.