Dieses Hotel wurde uns im Rahmen eines Select Angebotes des bekannten TV Senders am Fughafen in Hurghda zugewiesen. In der Vorberichtssendung wurde es mit einem anderen als sehr gutes Hotel vorgestellt. Selbstverstädlich haben wir zuerst die negativen Kommentare gelesen, die uns aber nicht überzeugen konnten. Daher haben wir uns auf das Select Angebot eingelassen, zumal wir in der Vergangenheit schon mehrfach über diesen Anbieter solche Reisen gebucht hatten und nie negativ überrascht wurden. ( Ok, es war die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig und sehr angenehm. Wer Ruhe sucht ist sehr gut aufgehoben. Am Strand gibt es allerdings keine alkoholischen Getränke. Strand ist mit stündlichem Shuttle gut und zuverlässig zu erreichen. Personal ist durchweg sehr freundlich. Von insgesamt 5 Pools sind zwei beheizt. Insgesamt 10 schöner Urlaubstage
hier verbracht.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit . Das Hotel ist nicht sehr groß aber aufgeteilt in 5 Blöcke gebaut im Nubischen Stil. Mein Zimmer war super, sehr modern ausgestattet, und einen großen Balkon. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen-Sehr große Auswahl und es wurde immer aufgefüllt.Ich möchte noch David von der Reception, Magdi Saad aus der Baar und Ahmed aus dem Speisesaal und die deutschsprachige Gästemanagerin lobend erwähnen
Hotel klein aber fein, mehrere Pools,.
ca. 5 Minuten Entfernung mit dem shuttle zum Strand.
Super nettes Personal.
No Go. Geldwechsel: An der Rezeption kann man kein Geld wechseln. Ausschließlich am Bankautomat im Hotel. Jedoch HOHE Gebühren!
Ansonsten, Essen, Hotel, Personal , alles super