Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage mit viel Luft nach oben
Die Anlage ist architektonisch sehr schön. Wer viel Ruhe sucht ist hier richtig. Zimmer sehr groß und super ausgestattet. Getränkeauswahl keine 5 Sterne, habe ich schon viel besser erlebt. Essen zu den Hauptmahlzeiten gut. Eis oder Kuchen gab es am Nachmittag nicht.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Höfliches Personal. Sehr gutes Essen. Werden bestimmt noch mal wieder kommen. Wer die Ruhe sucht wird sie hier finden.
Laura(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es war wirklich toll. Wir kamen in der Früh um 5 Uhr an und in unserem Zimmer erwartete uns schon ein Frühstück. Die Zimmer waren absolut sauber und auch sehr groß. Die Betten waren auch bequem. An den Pools war es auch sehr sauber. Man bekam auch ohne Probleme Liegen. Leider war das Wasser in den Pools ganz schön kalt (die Pools werden wohl nur bis April beheizt) Das Essen war auch sehr gut. Man hat hier zwar vielleicht nicht so viel Auswahl, aber dafür schmeckt es sehr…
Heike & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Ancient Sands ist mehr als einen Besuch wert.
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb von El Gouna. Das Hotel ist sehr schön angelegt überall sind Wasserbrunnen und kleine sehr gepflegte Gärten zu finden. Die Hotel ist flächenmäßig sehr groß es ist immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Hotel hat 5 Pools von denen 3 sehr gut beheizt waren. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und die Liegen waren sehr bequem.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Vergleich zum Sheraton/Mövenpick unsere 1. Wahl
Das Hotel liegt etwas abseits von El-Gouna Zentrum (wobei sich "Zentrum" eher auf Marina bzw. Down-Town bezieht) Nach der ersten Zufahrt vom Flughafen aus ( ca. 40min) erscheint die Anlage sehr groß, was sich dann allerding in der Anlage relativiert, da viele Wohneinheiten an Privatpersonen verkauft/vermietet sind. Da die nicht immer anwesend sind, läuft alles in diesem Hotel sehr entspannt ab. Das Hotel ist von einem eigenem gepflegten 10 Loch Golfplatz und Lagunen umgeben.( Schnupperkurse für Anfänger werden…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Höchst empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel . ..auf einer Anhöhe gelegen toller Blick über die Lagune. Sauber und gepflegt. Äusserst freundliches Personal.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schöner Urlaub!
Das Hotel war der Wahnsinn. Super modern eingerichtet, tolle Anlage und super liebe Mitarbeiter. Gerne noch einmal!!
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr Minimalistisch!
Etwas für Absolut Ruhesuchende mit wenig Anspruch!Sehr Minimalistische Austattung.Ausblick auf Die Technik und Konfiskaträume nicht sehr Ansprechend. Super kleiner Pools alles sehr MINIMAL!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder
Tolles, ruhiges und weitläufiges Hotel. Für einen Entspannungsurlaub definitiv zu empfehlen! So ein tolles und zuvorkommendes Personal gibt es selten!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel und super Service!
Sehr schönes Hotel, welches optisch perfekt in die Umgebung passt! Die Anlage ist groß und sauber und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend.