Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wenn man Ruhe braucht,ist das Hotel genau richtig.Mit den fünf Pools,die zur Verfügung stehen hat man an manchen Tagen den Pool fast für sich alleine.
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Perfekte Lage, um wirklich zu entspannen. Sehr freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist sehr schön angelegt, ich empfehle es jedem
Die Anlage ist sehr schön, sauber. Das Personal ist freundlich,hat Humor, ist kompetent. Die Zimmer groß geräumig,Betten sind sehr groß, haben sehr gut geschlafen. Das Essen fabelhaft sehr frisch, große Auswahl. Es wird frisch Essen zubereitet vor den Augen. Pool sind mehrere, saubere Anlage. Immer gerne wieder....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiges Relax Hotel mit vielen Pools
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer ganz toll und sauber. Buffet ist zu klein, zu wenig Angebot. Doch die Qualität ist sehr gut.
Achim(51-55)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage super Service schöne Zimmer tolles Personal tolles Essen immer frisch gemacht strand etwas außerhalb auber gute Verbindung mit dem Hotel bus würden noch mal wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastronomie max 3 Sterne, sonst war es gut.
Das Zimmer war schön. Die Klima funktionierte perfekt. Deutsches TV !!! Das Essen jedoch war nicht toll! Die Pools jedoch sehr schön, wenn auch nicht riesig.
Anne & Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hatten etwas andere Erwartungen bei 5 Sternen!
Ruhige etwas abgelegene Anlage mit zur einen Hälfte Hotelzimmern und zur anderen Hälfte Appartements, welche mit sogar einer Waschmaschine, Spüler.... unnötig !!! ausgestattet sind und wahrscheinlich zur Vermietung und Verkauf gedacht waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Antient Sands jeder Zeit wieder
Schönes sauberes und ruhige Hotel Ein guter Ort um den Massentourismus zu entfliehen Zum entspannen absolut geeignet
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein spitzen Hotel mit super Personal 5 Sterne
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens Aufgehoben. Mohamed an der Rezeption war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer) waren super Eingerichtet. Das war der bester Urlaub seit langen. Wir können nichts Negatives über Ancient Sands berichten. Das Essen war auch Top. Das Buffet Frühstück, Mittag. Abend war reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. El Gouna ist ein sehr sauberer Ort, was man von Hurghada nicht behaupten kann. Wir kommen mit…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige Anlage mit tollem Ambiente etwas abseits
In Kombination mit einer Nilkreuzfahrt verbrachten wir eine Woche in diesem Hotel in El Gouna (quasi der Badeaufenthalt). Hotelanlage außerhalb von El Gouna, liegt auf einer kleinen Erhöhung. Eine tolle Anlage mit mehreren beheizbaren Pools und schönem Ausblick auf El Gouna.