Worldtraveller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel und Service, nicht zu groß
Super Hotel inmitten der Wüste von El Gouna an der Lagune, klasse Service, Personal, Essen und Zimmer, Shuttle zum Strand
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel
Es ist ein super Hotel . Etwas abgelegen dafür aber schön ruhig. Zum Relaxen bestens geeignet. Die Einrichtung ist sehr Modern und es wirkt alles sehr luxuriös. Das Essen ist Spitzenklasse. Das Personal super nett und steht's bemüht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer sehr geräumig alles sehr sauber Möbel Modern und wie neu das Bett war super sehr gross und sehr Bequem. Um zum Strand nach Downtown oder zur Marina zu kommen fährt stündlich ein Shuttelbus den man umsonst nutzen kann. Man kann aber auch mit dem tuk…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
TravelAgent on Tour
Die Anlage ist anders als die restlichen Hotels in El Gouna. Keine direkte Strandlage oder an einer Lagune, dennoch meiner Meinung nach ein absolutes tolles Hotel!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiger, entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön und die Anlage ist nicht zu groß, daher auch nicht überlaufen. Die Pools sind bis auf einen sehr klein.
Lore(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Ein besonderes Dankeschön geht an Andrew von der Pool Bar! Super Service! Dankeschön L. L.A.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Super schön sehr ruhige Lage super nette Leute nächstes Jahr wieder Sehr ruhiges Hotel mit sehr viel Ausflugs Angeboten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen wieder
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Service. Zum erholen geeignet. Werde das Hotel meinen Freunden und Arbeitskollegen weiterempfehlen.
Dagmar Else Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungen
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen vom Buffet. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, richtig zum Entspannen, mit erstklassigem Essen. Sehr schöne saubere Zimmer, dank unserem Roomboy Mohammed Khairy. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz klare Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt abgelegen und umgeben von der Wüste, der Hoteleigene Strandabschnitt ist mit dem Shuttlebus, welcher in regelmäßigen Abständen zum Badestrand Marina und zum Element Strand, welcher hauptsächlich von den Kitesurfern genutzt wird, fährt, gut und einfach zu erreichen.