Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen es ist für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Auch der Strand ist sehr gut durch den Schuttel zu erreichen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eigentlich wollten wir nicht nach Ägypten fahren und haben uns ganz kurzfristig entschieden. Diese Enscheidung haben wir nicht einen Moment bereut! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übetroffen. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist, herrscht eine sehr private Atmosphäre. Unseren Wunschplatz an Strand und Pool haben wir jeden Tag problemlos gefunden. Hier ist richtig, wer Ruhe sucht und sich erholen will. Für Erwachsene das Paradies.
Daniela & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein super toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die sehr gute Lage, die tolle Anlage, das sehr schmackhafte Essen und das super nette Personal , wir kommen gerne wieder, ein herzliches Dankeschön an das Personal, vor allem an Amgad Reda, der immer ein freundliches Lächeln für uns hatte.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Traumhaftes Hotel an ruhiger Lage mit exzellentem Personal, super geeignet für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne!
Agapi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne kleine "Auszeit" mit Golf
Das Ancient Sands ist eine weitläufige Hotelanlage, gelegen auf einer kleinen Anhöhe nordwestlich von El-Gouna. Ein (bislang 9-Loch) Golfplatz liegt direkt am Hotel. Zum Abschalten und entspannt Golfspielen ist dieser Ort hervorragend geeignet! Es war eine sehr schöne kurze "Flucht vor dem Alltag" :-)
Franz & Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder nach El Gouna
Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kind in einer tollen Suite untergebracht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage für Leute die Erholung suchen
Wir waren im August 2018 für eine Woche im Hotel. Es war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wollten kein Hotel mit viel Trubel und Animation. Einfach nur relaxen. Der Animateur kam zwar jeden Tag an den Pool und fragte nach, war aber nie aufdringlich. Die Pools sind einfach nur herrlich, und sehr angenehm von den Temperaturen. Auch der Service am Pool mit Versorgung der Getränke war gut. An den Suiten gibt es nichts auszusetzen, sie sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich,…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Fantastisches Hotel zum Entspannen! In ruhiger Alleinlage mit sehr dezenter Unterhaltung. Besser geht kaum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die sehr gepflegte Hotelanlage überzeugte uns durch ihre ansprechende Architektur und Ruhe. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Am Strand konnten wir gut schwimmen.
KATHRIN (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub .Danke an das ganze Team. SUPER
Tolles Hotel mit super Anlage. Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen . Alle Wünsche wurden erfüllt. Auf einer Anhöhe gelegen. Traumausblick auf EL Gouna ,die Wüste und die Berge. Tolles Personal. Management täglich präsent!!!