Petra Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War nicht das letzte mal
Am Hotel und dem Service gab es nicht auszusetzen Ein besseres Wlan in der heutigen Zeit hätte ich erwartet für Leute die schon mal gerne während ihres Urlaubes TV schauen ist die Auswahl schon sehr dürftig und durch das langsame Internet sehr schlecht das sollte man in der heutigen Zeit besser können
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Wir haben uns das Hotel im letzten Jahr (2017) angesehen und dieses für unseren nächster Urlaub (2018) ausgewählt. Besonders gut hat uns die Architektur gefallen, die vielen Brunnen, der Ausblick und die unendlichen Weiten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelkomplex führ ruhigen Urlaub,sehr guten Essen
Hotel auf einer Anhöhe mit herrlichen Blick auf El Gouna .Einzelne Wohnkomplexe mit mehrere Pools vermitteln ein Eindruck von hohen Standard .
Gesche(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lange gesucht, nichts zu meckern gefunden
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb El Gouna, sehr ruhig und umgeben von einem Golfplatz. Die Anlage ist sehr großzügig aufgeteilt, picobello gepflegt und sauber.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist relativ abgelegen und klein. Das Buffet war sehr übersichtlich, hätte umfangreicher sein können Zum Strand gibt es einen Shuttel und vorort Getränke und Lunch. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
SaMa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannte Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, das Essen war hervorragend und es gab immer eine große Auswahl. Es gibt dort 5 verschiedene Pools, die wir teilweise für uns alleine hatten. Leider gab es aber keinen Getränkeservice am Pool. Das Hotel war super zum Entspannen und hatte auch ein paar Entertainment Angebote. Für Familien ist das Ancient Sands allerdings eher weniger zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ancient Sands eine Oase der Ruhe
Ancient Sands in El Gouna eine Oase der Ruhe. Eine wunderschön angelegte Hotelanlage im maurischen Stil. Nicht protzig aber bis in kleinste Detail durchdacht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel mit 5 kleinen Pools. Das Essen ist sehr lecker , es wird jeden Tag vor einem frisch gekocht . Kostenloses Upgrade von Deluxe Doppelzimmer in Family suit . Das Zimmer war groß und geräumig , 2 Klimaanlagen, minibar wurde bis auf einen Tag immer neu befüllt (7up, Pepsi , Wasser ) Das Personal ist immer sehr bemüht und höflich. Liegen und Sonnenschirme sind verfügbar wenn man früh genug kommt ansonsten wird's eher eng. Das Hotel war nicht ausgebucht sollte es aber mal so sein , dann sind dort…
Simone und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein absolut zu empfehlendes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel einen wirklichen Glücksgriff gelandet. Alles war perfekt: das Zimmer, das Essen und vor allem die Angestellten. Alle super nett und sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Den meisten Kontakt hatten wir mit Hossam Saman von der Pool-Bar sowie mit Amgad Reda (Hotelbar) und Amgad George (Restaurant/Bar). Sie alle machen wirklich einen Superjob, um uns Urlaubern alles so angenehm wie möglich zu machen.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel, chillige Atmosphäre
Grosszügige und sehr saubere Anlage. Entspannte Atmosphäre. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Entspannung garantiert.