Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse statt Masse
Tolles Hotel ohne nervige AI Gäste, die sich nur den ganzen Tag betrinken wollen. Hier steht Erholung und Ruhe im Vordergrund. Relaxing Pur. Party sucht man hier vergebens, aber dafür kann man in zur Marina oder nach Downtown fahren. Wir wollten Entspannung und haben diese bekommen. Ich hoffe, dass das Hotel dieses Konzept beibehält, damit die Standard Assi AI Urlauber gar nicht erst in das Hotel kommen. Für diese Gäste ist das Hotel wirklich nichts. Auch für Kinder ist das Hotel nicht wirklich geeignet. Im Hotel…
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber FEIN
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wunderschöne komfortabel sauber Suite. Essen sehr lecker u. frisch zubereitet. Wäre schön wenn es für den Abend noch eine Bar mit Terrasse im Aussenbereich gebe.
MAH(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist laut Angaben sehr neu, dennoch wirkt es an einigen Stellen wunderlicherweise auch recht verlebt. Z.B. defekte Balkontür, windschiefe Lampen, kaputte Fliesen im Pool, flackernde Lampen in der Lobby etc. Gleichzeitig wirkt es noch nicht fertig gebaut: Wege, die einfach aufhören und in der Wüste enden, Kabel die ohne Lampe aus der Wand hängen, gesperrte Etagen im Haupthaus, von zwei wunderschönen Brunnen vor dem Hotel ist einer defekt. Leider sucht man vergeblich eine Übersicht der gesamten Anlage, so…
Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Immer gerne wieder! Es gibt 5 Pools und somit ist es nicht zu überlaufen.
Captainharibo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Golfer und Ruhesuchende
schöne kleineres Hotel am Stadtrand von El Gouda direkt an einem Golfplatz gelegen. Gutes Hotel für alle Golffreunde und Ruhesuchende.
joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
für familien mit kindern nicht geeignet.
schönes hotel , poolanlagen zu klein . poolbar vergebens gesucht. ein kleiner stek mit boot wäre bestimmt eine große bereicherung
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles 5-Sterne Hotel
Tolle Hotelanlage etwas außerhalb von El Gouna gelegen, mit verschiedenen Poolanlagen und alles sehr weitläufig wie eine kleine Stadt
Sigrid und Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!!
Klasse Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter dafür. Essen super, Hotel sehr schön. Kann viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ich komme wieder, wenn alles fertig ist
Ich war mit einer Freundin 10 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel, das vielleicht noch ein bißchen im Aufbau ist.Selten habe ich ein so aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt. Besonders möchte ich unserem Herrn Ali danken, der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hatten eine wunderschöne saubere Familiensuit in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Leider konnten wir die zahlreichen Pools nicht nutzen, weil das Wasser viel zu kalt war. So sind wir problemlos mit dem Shuttle Bus an den Strand gebracht…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel
Ein Traumhaftes Hotel nicht direkt am Strand aber das ist kein Problem der Shuttlebus fährt einen umsonst überall hin wo man will. Wir waren die ersten All Inclusive Gäste und haben uns wie Könige gefühlt. Alle Mittarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend zu uns, besonders Ali, Andro und Adam haben uns jeden Wunsch erfüllt, danke wir werden euch vermissen. Das essen war jeden Tag aufs neue wieder ein Traum, es wurde jedes Menü frisch zubereitet. Wir kommen auf jeden fall wieder