Patrick Daschner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Keine Animation. Keine Musik am Pool. Gutes Essen. Freundliches Personal. Shuttle Bus zum Strand, Marina oder Downtown.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit nettem Personal - Gerne wieder!
Schöne neue Hotelanlage mit modernen Zimmern und weitläufigen öffentlichen Bereichen. Super für Urlauber die ihre Ruhe haben wollen und es genießen entspannt am Pool zu liegen oder die Stadt El-Gouna zu erkunden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da es schön klein ist und sehr ruhig
Ein ruhiges,sauberes,freundliches Hotel,das man jedem Empfehlen kann.Wir würden es aber nicht für Familien mit Kindern nicht weiter empfehlen.Besonderen Dank an folgende Mitarbeiter des Hotels: Ali,Shaban ,Osama im Restaurant Hossam Poolbar Achmed,Machmout vom Pool. Außerdem allen Köchen im Hintergrund. ,,
Julia(19-25)Deutschland
Sehr schönes, neues Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat einen sehr schönen Stil und man sieht, dass es noch sehr neu ist. Es gibt sehr viel Privatsphäre und viel Ruhe zum Entspannen. Der Service war wunderbar und das Essen das beste AI Essen, das wir bis dahin erlebt haben. Eigentlich stimmte alles. Für Kinder halte ich es derzeit noch zumindest ungeeignet, da es sehr auf Ruhe und Entspannung ausgelegt ist.
Anna(19-25)Deutschland
Schönes aber ausbaufähiges Hotel
Der in der Beschreibung angegeben Fitnessraum ist nicht direkt im Hotel man muss zu einem Schwesterhotel am Strand ca. 5-10 Minuten fahren was für mich sehr anstrengend ist da ich spontan morgens mal 1h gehen möchte. Die poolanlagen hingegen sind schön man hat eine Auswahl an 5 Pools. Entertainment gibt es in diesem Hotel gar keine. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel erwarte ich eine große Buffet Auswahl, die es hier leider überhaupt nicht gibt. Man hat eine sehr kleine Auswahl und einen kleinen essensraum mit…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung 100%
Das Hotel ist ertklassig,Essen war auch gut nur etwas mehr Obst und Kuchen Auswahl hätte ich mir gewünscht. Die Getränke am Pool kann man bestellen das es keine Bar am Poll gibt kommt immer ein Kellner alle halbe Stunde vorbei und nimmt die Bestellung an. Momentan das beste Hotel in El Gouna nicht so abgewohnt wie das Mövenpick oder Steigenberger.... Absolute Ruhe und Entspannung da nicht so ein Massentourismmus dort ist.
Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub im Ancient Sands Resort El Guona
Großzügige Hotelanlage in top Zustand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Lotti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Urlaub hat sich gelohnt im Hotel !
Das Hotel liegt etwas Außerhalb von El Gouna auf einem kleine Hügel und man schaut schön aufs Rote Meer. Die Anlage ist sehr sauber und macht einen noch Ausbaufähigen Eindruck. Die Rezeption ist etwas dunkel, die Bar sehr gemütlich, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Köche sind bestens, die Zubereitung erfolgt frisch auf den Teller sehr fein ! Zimmer sehr groß mit allem was man braucht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für absolute Ruhe perfekt.
Wir sind gerade hier.das Hotel ist neu,gepflegt und sauber.den Pool,einer von 5,haben wir fast alleine da noch sehr wenige Gäste hier sind.der Service am Pool ist Klasse,die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.es ist sehr,sehr ruhig hier,etwas Musik am Pool wäre klasse.das Frühstück ist sehr spatanisch ,etwas zu wenig Auswahl. Mittag und Abendessen ist a la carte da zu wenig Gäste hier sind, sonst Buffet. Etwas zu wenig Auswahl. Abends ist im Hotel nichts los, keine Disco oder Animation. In diesem Hotel kann…
Basti(31-35)Deutschland
Ein tolles und gepflegtes Hotel - ohne Trubel
Ein Ort für Erholung und Entspannung jenseits des touristischen Trubels. Das Hotel besticht durch seine Lage und das Konzept der 5 Pools - so können sich die Gäste bequem verteilen.