Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns während unseres 1 Wöchigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. An Essen gibt es reichlich Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Der Strand ist mit dem Bus, welcher jede Stunde fährt, in ca. 10 min zu erreichen. Auch dieser ist sauber und sehr gepflegt, das Wasser ist kristallklar. Wir empfehlen das Hotel vom Herzen weiter und kommen auf jeden Fall wieder!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage, nicht zu groß, sehr sauber, mehrere pools, schöne Lage. Perfekt für Erholung nach nilkreuzfahrt und Kairo.
Magdalena
Gute Urlaub
Das Hotel kann ich sehr gut empfehlen. Sehr gute Organisation. Alle Mitarbeit sehr nett. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht und haben später ein Apartment bekommen ohne zusätzliche Zuzahlung.
Ralf (61-65)Deutschland
Nur zu Empfehlen wer Ruhe und Erholung sucht 🥰
Absolut traumhaft von der Einrichtung bis zum Personal auch der Shop von Georg sehr Empfehlenswert nett und zuvorkommend immer preisgünstiger als wo anders
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um toller Urlaub
Tolles Hotel für Ruhe suchende als Paar. Erstklassiger Service, moderne Zimmer, hervorragende Küche . Schöne Anlage
Beate Apel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Baustellen Lärm keine Weiterempfehlung.
Zimmer ist sehr hochwertig. Aber der BLICK nach draußen ist die Katastrophe wir sehen auf eine Baustelle. Lärm und Dreck was soll man dazu sagen. Ich bin Sprachlos.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage, fantastische Küche, spitzen Service!
Tolles Hotel, weitläufig, sehr schöne Anlage. Drei der fünf Pools waren beheizt, die Zimmer groß, schön und modern. Das Essen war sehr gut, beim Frühstück, ebenso wie Mittag und Abend, Alles was das Herz begehrt (meiner Gattin fehlten nur die Smoothies beim Frühstück).
Regina
Tolle Animation
Sehr guter und freundlicher Service...tolle Animateure!!!🤗Essen auch sehr gut! Toller Zimmerservice
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2 Wochen Erholung pur mit Blick auf El Gouna
Das Ancient Sands Golf Resort & Residences, liegt wie beschrieben auf einer Anhöhe im Norden von El Gouna, etwas außerhalb. Man befindet sich ungefähr auf gleicher Höhe der neuen Marina/Leuchtturm und den Kitern im Norden. Es ist eine sehr weitläufige, hübsch begrünte Anlage nebst Golfplatz. In der Hotelanlage befindet sich noch das Crumbs Cafe und das Restaurant Piazza (nicht im AI enthalten). Im Hauptrestaurant Dunes in der ersten Etage nebst Terrasse, gibt es Frühstück/Mittag und Abendbüffet. Ebenso vorhanden:…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal zum Erholen und Entspannen...Ruhe garantiert
Ein kleines Paradies für Ruhesuchende, dezente Abend-Animation, schöne kleine Pools, der Relax-Pool war unser Favorit. Leckeres Essen, sehr guter Service, freundliche Menschen wo man hingesehen hat.