Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Top-Hotel für ruhesuchende Urlauber!
Wir hatten ein Hotel-Roulette gebucht und sind aus diesem Grund zufällig in dieses Hotel gekommen. Rückblickend war dieses Hotel ein Glücksgriff. Der erste Eindruck bei unser nächtlichen übermüdeten Ankunft war bereits überwältigend (z.B. hat die Küche für uns 2 Personen nachts um 2.00 Uhr ein komplettes Menü zubereitet.)
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, das wir nur weiterempfehlen können
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Ruhig gelegen und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Publikum war angenehm.
Anne-Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer der schönsten Urlaube
Schönes Hotel, toller Ausblick, super freundliches Personal, schöne Zimmer mit Klimaanlage, toller Service, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Adresse
Wir hatten eine Rundreise gebucht, und die letzten 5 Tage ver brachten wir im hotel. Es ist eine große Anlage mit 5 pools 3 davon beheizt. Alles tip top.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Es bietet 5 Swimmingpools die zum verweilen einladen. Und auch der Service stimmt absolut.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Golfhotel mit Strandnutzung
Das Hotel ist top gepflegt und sehr neu. Die Zimmer befinden sich in einem Komplex der nahe zur Rezeption und zum Restaurant ist, die Suiten in mehreren Nebengebäuden.
Mentor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zu Wohlfühlen und Erholen mit netten Mitarb
Sehr gut gelegen mit tollen Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Verschiedene pools zu verfügen und gute liege Auflagen . Strand war auch sehr schön ( Transfer mit Bus kostenlos ) Danke auch an den Hr Anwar / Lamba. War stets bemüht uns schön und einfach zu machen
Bea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Es war mein erster Urlaub in dem Hotel. Vom ersten Moment an, fühlt man sich wohl und willkommen. Ein Urlaub zum rundum wohlfühlen.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Points to Ancient Sands from Germany
Wir verbringen gerade unsere einwöchige all Inklusiv Reise im Ancient Sands in El Gouna. Bereits seit der nächtlichen Ankunft überzeugt uns das Hotel mit Freundlichkeit und Komfort.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger entspannter Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier richtig. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Infinity Pool mit Blick auf El Gouna. Schmackhaftes Essen und gute Getränke. Service, der keine Wünche offen lässt.