Wir hatten ein Hotel-Roulette gebucht und sind aus diesem Grund zufällig in dieses Hotel gekommen. Rückblickend war dieses Hotel ein Glücksgriff. Der erste Eindruck bei unser nächtlichen übermüdeten Ankunft war bereits überwältigend (z.B. hat die Küche für uns 2 Personen nachts um 2.00 Uhr ein komplettes Menü zubereitet.)
Wir hatten eine Rundreise gebucht, und die letzten 5 Tage ver brachten wir im hotel. Es ist eine große Anlage mit 5 pools 3 davon beheizt. Alles tip top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Golfhotel mit Strandnutzung
Das Hotel ist top gepflegt und sehr neu. Die Zimmer befinden sich in einem Komplex der nahe zur Rezeption und zum Restaurant ist, die Suiten in mehreren Nebengebäuden.
Sehr gut gelegen mit tollen Service.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Verschiedene pools zu verfügen und gute liege Auflagen . Strand war auch sehr schön ( Transfer mit Bus kostenlos )
Danke auch an den Hr Anwar / Lamba.
War stets bemüht uns schön und einfach zu machen
Wir verbringen gerade unsere einwöchige all Inklusiv Reise im Ancient Sands in El Gouna. Bereits seit der nächtlichen Ankunft überzeugt uns das Hotel mit Freundlichkeit und Komfort.
Ruhiger entspannter Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier richtig. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Infinity Pool mit Blick auf El Gouna. Schmackhaftes Essen und gute Getränke. Service, der keine Wünche offen lässt.