Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fazit: wir kommen gerne einmal wieder
Das Ancient Sands ist ein sehr schönes Hotel für Urlauber, die einen eher ruhigen Urlaub verbringen wollen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind ansprechend.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ancient Sands verbracht. Das Hotel hat schöne große Zinmer mit einem super Ausblick auf El Gouna. Die Animateure Mo, Casper und Aladin waren immer gut gelaunt und sorgten stets für Stimmung. Die freundlichen Barkeeper waren sehr aufmerksam und versorgten uns bestens mit Getränken. Die Speisen sind frisch und lecker zubereitet. Der Service im Restaurant war sehr gut und Hany hatte immer ein nettes Wort für uns übrig. Der Strandbereich des Hotels wurde neu gestaltet und lädt…
Clara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschön angelegtes Hotel, super organisiert mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr angenehme, saubere Zimmer und abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Es herrscht absolute Wohlfühlathmospäre! Ich weiß, dass ausnahmslos positive Bewertungen kritisch stimmen können, aber wir waren wirklich rundum zufrieden hier !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes Hotel - aber kein zweites mal.
Das Hotel liegt - wie beschrieben - etwas abseits vom Strand und von Down Town. Die Anlage ist recht groß und sehr verwinkelt gebaut. Es gibt verschiedene Pools, von denen 2-3 durch die Hauptbar am Pool versorgt werden. Weiterhin ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch Die Zimmer sind groß und einen sehr guten Zustand. Wer im Hotel Ruhe sucht, kann diese auch finden.
Dybsi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein niveauvoller all inclusive Urlaub
Sehr schönes Hotel auf einem Hügel mitten auf einem Golfplatz, der von 9 auf 18 Löcher erweitert wird. 5 Pools, davon zwei im Februar beheizt (29 °C)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel
War wie immer erstklassig. Danke an alle im Hotel. Wir kommen wieder. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Das Hotel ist etwas ausserhalb von El Gouna, aber mit dem Tuk Tuk in kurzer Zeit alles zu erreichen. Der Strand liegt nicht direkt bei dem Hotel, aber es fährt stündlich ein Shuttle Bus. In fünf Minuten war man an dem schönen Strand. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Egal was für ein Problem es gab, uns wurde immer sehr schnell geholfen. Besonders den Poolboy Taymar möchten wir besonders loben, war immer sehr, sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man fand immer etwas das einem…
Krause(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolut empfehlenswert :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer modern und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Verschiedene Programme in der Bar. Zum Beispiel brasilianische Tanzgruppe, Saxophon Spielerin oder Geigen Spieler. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Eigener sauberer Strandabschnitt mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Getränke und kleine Snacks an der Strandbar. Toiletten und Umkleidekabine immer ordentlich und sauber. Auch dort ist das Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zum Strand…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist einfach super, perfekt wäre es, wenn es direkte Strandlage hätte. Aber mit dem shuttelbus oder tuktuk in 5 min erreichbar. Das Personal egal ob Putzmann, Poolmann, Kellner Gärtner, alles sehr höfflich das essen schmeckt sehr gut. Also wir gabem die ruhe sort sehr genossen. Für eine Woche entEntspannung und Erholung ist es für uns perfekt. Wir kommen wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel mit super Service und toller Atmosphäre
Tolles Hotel mit überragendem Personal. Ein Hotel in dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben und das wir auf alle Fälle wieder buchen werden