Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Tolles Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Wir wurden vom Empfang super beraten bezüglich Ausflüge etc. Sind oft mit dem Tucxi nach DownTown gefahren. Dort kann man wunderbare Cocktails trinken und ein bisschen schlendern. Wir würden immer wieder kommen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Empfehlung
Man fühlt sich wie in einem Palast. Sehr groß, verzweigt und doch intim. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht empfehlenswert
Fliesen im Zimmer nicht sauber, fliegengitter wurde ständig offen gelassen, so dass immer Mücken im Zimmer waren. Müll wurde öfters nicht geleert. Badezimmer wurde nicht richtig geputzt. Essen gab es bis 21 Uhr, aber ab 20 Uhr wurde schon abgeräumt. An einem Tag war eine riesige Hochzeit mit extremer Lärmbelastung bis weit nach Mitternacht. Erst auf mehrere Beschwerden meinerseits wurde gegen 0:30 die Musik ausgemacht. Essen im freien nicht möglich da extrem viele Fliegen da waren. Am ruhepool hatte man keine Ruhe…
Grzegorz Cezar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne kommen wir wieder , es lohnt sich sehr.
Ruhig gelegen und alles in kürzester Zeit zu Erreichen. Gerne kommen wir wieder , es lohnt sich sehr. Mit etwas Backschisch wurde der Urlaub noch besser.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Stilvolles kleineres Hotel. Etwas erhöht gelegen. Es war schön ruhig. Wer feiern möchte ist hier falsch!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner Urlaub komme gerne nochmal wieder
Ein schönes gemütliches Hotel etwas außerhalb von der Marina oder Down Town . Gutes Essen freundliches Personal schöne Pool's
Jutta und Paul (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle 2 1/2 Wochen im Ancient sands
Tolles Hotel kommen sicher wieder! Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Unser Zimmer war wirklich klasse An den Shuttle mussten wir uns erst gewöhnen aber dann war alles prima. Der Fahrer ist super pünktlich und sehr nett. Am Strand war es vormittags immer herrlich ruhig und Mina von der Beachbar und Mohamed vom Strand sind echt die Besten!!!! Vielen lieben Dank nochmal an euch Auch bedanken möchten wir uns bei den Herren an der Rezeption sie haben uns bei Allem immer souverän geholfen.....besonderer…
Carmen & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Leute die NUR entspannen wollen.
Wer einen Ruhepuls von 12 haben möchte, für den ist dieses Hotel genau das richtige. Da wir aber keine Pool oder permanente Strandlieger sind, war das Hotel für uns ein wenig zu langweilig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel war sauber das Personal war sehr freundlich die Zimmer waren sehr schön und sauber das Essen war sehr gut und reichlich. Wir werden wieder kommen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auf jeden Fall wieder
Ruhig und abseits gelegen, etwas windig,weitläufig mit kleinen Geschäften (Juwelier,Spa,Friseur,kleiner Laden etc.)