Chris und Katja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herausragend mit unbedingter Weiterempfehlung !
Wir waren im April 2022 für eine Woche hier und sind absolut begeistert! Eine herrliche Anlage leicht außerhalb von El Gouna mit mehreren Pools - teilweise wohlig temperiert. Unser Lieblingsplatz war der Leisure-Pool mit Poolbar. Besonders hervorzuheben - neben dem fantastischen Service in jedem Bereich - ist die außergewöhnliche Kulinarik. Das Mittagessen à la carte auf der Piazza ist bestens zu empfehlen. Dem gesamten Personal war es ein persönliches Anliegen, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu…
Arvin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Entertainment Top von Tito und Ace
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind Sauber und groß. Die Mitarbeiter waren einfach top. Sie sind sehr freundlich in allen hinsichten. Ich bin morgens zum Frühstück gegangen und als ich mein essen hatte und zum platz bin hab ich schon mein Getränk auf dem Tisch gehabt weil sie sich gemerkt haben was ich immer trinke. Das entertainment war top. Vorallem Tito und Ace. Die beiden haben immer für gute Stimmung gesorgt egal ob morgens beim frühstück oder abends wenn man draußen sitzt und…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonnenurlaub im Herbst zum Erholen und Spaß haben
Schönes Hotel in El Gouna mit 5 unterschiedlichen Pools. Leider recht weit abgelegen von den anderen Örtlichkeiten und keinem direkten Zugang zum Strand.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswerte Reise ins abgelegene El Gouna
Das Hotel machte einen sauberen ersten Eindruck. Das Personal war zuvorkommend und die Appartements überaus groß um dort auch mal länger als 2 Wochen zu verbringen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub fehlte an nix.
War im über Weihnachten im Hotel....würde jeder Zeit wiederkommen. Das ganze Personal war sehr freundlich ob Services, Zimmer,Küche, am Beach, Animation oder CEO . Sauber und Hilfsbereit !!!!
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super toller Aufenthalt, toller Service!
Super schöne und gepflegte Hotel-und Poolanlage, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen (morgens und abends in Buffetform) sowie das Mittagessen ist reichhaltig und schmeckt fantastisch.
Nicola Margarete(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel - zu empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer sehr geräumig mit tollem Ausblick auf entfernte Lagune oder Golfplatz, Verpflegung sehr schön angerichtet, jedoch zum Frühstück die Rühreier kalt. Toller Nachtisch. Warmhaltebehälter von warmen Essen sehr gefährlich, mehrere Gäste haben sich Verletzungen zugezogen, Zimmerreinigung erst spät nachmittags!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel in El Gouna
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend. Vor allem die Animateure Tito u. Ace sind cool und bieten täglich neue Angebote, damit den Besuchern nicht langweilig wird! Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen!
Petra Quadt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiter zu empfehlen ,für diejenigen die Ruhe haben
Mein erster Eindruck ,Sauber ,,Freundliches Personal ,Top Zimmer Grosse Anlage mega grosser Golfplatz toller Rundumblick von der Lage top.Ein bißchen weit weg vom Strand .
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Entspannter Urlaub im Hotel, Action in El Gouna. Leider wie immer waren Urlauber ab 6.20 Uhr am Luegen reservieren und den ganzen Tag nicht zu sehen. Danke neue Bundesländer. 😭😡