Liane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit viel Potenzial !
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Ressourcen, die leider noch nicht voll ausgeschöpft werden. Superfreundliches Personal .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel mit super lieben Mitarbeiter
sehr schönes Hotel mit super lieben Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten viel Platz. Täglich gab es immer ein anderes Thema, auf dass das Essen und das Programm abgestimmt wurde. Die Mitarbeiter waren super lieb und hilfsbereit. Das Entertainment wurde auch sehr schön gestalten. die Jungs waren super freundlich. man konnte viel quatsch mit ihnen machen und hatte immer viel zu lachen. also vielen Dank an Tefa, Aladin und Dito für die schöne Zeit. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum 2mal im Ancient Sands. Zimmer sauber und Grösse OK. Das Personal ist einfach nur klasse,von AbisZ.Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern (Amgad, Dahia, Gerke, und unserem Poolman Mohamed ) für den tollen Service. Wir waren schon in vielen anderen Hotels in El Gouna essen,aber das beste Essen gibt es im Ancient Sands.Wir kommen wieder.
Karsten S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kommen gerne wieder
Sehr gut zum Relaxen und Kurz Urlaub aber nichts für Familien mit Kindern.Der Service in allen bereichchen ist sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in El Guna
Sauber schön angelegtes mit sehr schönem Ambiente. Zimmer schön groß mit schönem Badezimmer. Sehr freundliches Personal.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
The Firedhoe was the best
Da Hotel ist wunderbar. Für uns hat es eine tolle Lage am Rande von El Gouns. Das Personal ist immer freundlich, door Herren vom Animationsteam sind sehr gut und witzig. Das Essen ist sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr gut angelegt und sehr Sauber und gut gepflegt.Hier kann man sich sehr gut erholen und den Urlaub genießen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr geeignet für Pärchen mit vielen poolanlagen , bar und erstklassiger Verpflegung. Die Leute sind sehr zuvorkommend und geben sich die beste Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animateure sind einem sofort sympathisch und auch die vielen ausflugsmöglichkeiten und Angebote im Hotel sind preiswert und sehr fair gestaltet. Nur weiter zu empfehlen.
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönste Hotel in El Gouna
Ich denke, das schönste Hotel in El Gouna mit mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Respekt vor dem ganzen Hotel!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Dezente Animation sehr schön. Das Team von Tito ist hervorragend. Wir kommen wieder. Das Essen ist empfehlenswert,sehr gut.