Ein schönes Hotel mit einem tollen Flair. Der Garten und die Poolanlage sind sauber und gepflegt. Die Verpflegung und das gesamte Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte lch Titio -Aladin ,zee
Kein 5 Sterne Niveau wie erhofft, eher nur 4! Teils gravierende Mängel, liebloses Erscheinungsbild und "Abarbeiten von Punkten", so kam es uns vor! Hervorheben möchten wir den Zimmerboy der einen top Job machte und der Servicemitarbeiter ABDEL, der stets ein Lächeln im Gesicht hatte und dem man den Spass an der Arbeit anmerkte. Der Rest leider nicht...
Meer nur mit Shuttle - Service zu erreichen und am STrand keine Getränke, trotz All - In , musste man kaufen! Ein absolutes No Go!
Für Ruhe Suchende und…
Wirklich klasse Hotel!
Wir sind den Tag vor unserer Hochzeit eingecheckt und haben dann unseren Honeymoon dort verbracht.
Wir wurden sehr herzlich vom Empfangsteam begrüsst. Da unser Zimmer noch nicht bereit war, konnten wir unser Gepäck abgeben und bereits in der Bar etwas trinken und im Restaurant essen gehen.
Wir kamen nach unserer Hochzeit ins Hotel und fanden eine Überraschung vor.
Des Weiteren brachte man uns am nächsten morgen Frühstück aufs Zimmer.
Generell gab es an den anderen Tagen ein riesiges…
Super freundliches Personal sowohl an der Hotelbar als auch am Strand. Schade ist, das es nur an zwei Pools Getränke gibt, an einem nur die Handtücher für alle Pools. Tolle Einkaufsmöglichkeiten (Uhren, Shirts), Manko nur: Verständigung an der Rezeption. Buchung über Sonnenklar bzw. Big Extra ist nicht zu empfehlen.
Das Acient Sands liegt schön und ruhig auf einem kleinen Hügel mit Blick auf El Gouna und dem roten Meer.Wir sind als Familie mit 3 Generationen verreist und hatten eine schöne entspannte Woche.
Unterkunft trotz neuerer Errichtung relativ abgewohnt bzw. abgenutzt, 5-Sterne-Kategorie grenzwertig. Ferner fehlt eine gewisse Wohlfühl-Atmosphäre mit Accessoires und blühenden Pflanzen insbesondere im Speisesaal innen und außen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Urlaub , immer wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir waren erst verunsichert ,durch die Lage zum Strand,aber es fährt stündlich ein Shuttle.Das Personal war absolut zuvorkommend,die Gästebetreuerin Yvonne Franke,Mina und Taymor vom Pool,Maher und Ahmed vom Strand,der Chefkoch Ahmed Abdel und sein Team,einfach das gesamte Team war klasse