Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfektes Erholungshotel
Eine sehr moderne und schöne Anlage. Mit einem super Service und sehr gutem Essen.
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub geht zu Ende.
Ein sehr schönes Hotel in El Gouna. Wir waren nun zum 2. mal und kommen wieder. Das Essen ist gut. 5 Minuten zum Strand mit dem Shuttle ist auch nicht viel. Die Juniorsuite war sauber und groß.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiter zu empfehlen.
Eine kleinere Anlage. In der Corona-Zeit leider nur mäßig gebucht. Alles trotzdem sehr gut. Ist für den Sommer sehr luftig gebaut. Jetzt im Winter ist der teilweise sehr starke Wind lästig.
Carmen und Uli(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
sehr schöne Hotelanlage 5 Pools sehr gutes Essen sehr sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen alles sehr sauber
Omid(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Besuch wird nicht bereut
Das Hotel ist sehr schön und groß mit einer angemessenen Anlage, ohne Leute die dich bedrängen oder zum Kauf anzetteln für eine Gruppe an jungen Leuten auch sehr geeignet als junges Paar die nicht nur Ruhe und wenig Party suchen jedoch eher nicht geeignet.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gelungener Urlaub in schönem (neuerem) Hotel
Ansprechendes Hotel für Ruhesuchende und/ oder Golfer, wobei eher gemanagte Appartement-/ Villen- Anlage als klassisches Hotel.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Essen war super lecker und die Auswahl hat vollkommen gereicht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem der Animateur Tito war super und hat uns auf tolle Partys mitgenommen!
Christina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön gelegenes Hotel leider sehr abgewohnt
Hotel dringend Renovations bedürftig. Personal super nett und freundlich. Das erste ZImmer wo wir hatten, war leider mit Sicht auf div. Generatoren die auch sehr laut waren. Hier wurde uns ohne Probleme gleich ein anderes Zimmer gegeben. Wenn das Hotel, besonders die ZImmer renoviert worden sind ist es wieder ein super schönes Hotel zum empfehlen. So im Moment leider nicht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel ist mit 146 Zimmern eher etwas kleiner, aber dafür von den Annehmlichkeiten eher größer!!! Der Service wird sehr groß geschrieben. Ein großes Plus bekommt Amgad von der Lobbybar. Sein Mojito und andere Cocktails sind vom FEINSTEN. Ein dickes Lob auch an Mohamed vom Pool Nr. 5. Er hat uns täglich einen tollen Sonnenplatz organisiert. Im nächsten Jahr sind wir im Januar / Februar wieder im Ancient Sands. Es war rundum einfach schön!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Urlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Lediglich gibt es einen Punktabzug für das WC am Strand. Eine Toilette und diese nur mit einer Trennwand zu den Herren versehen ist dann doch etwas dürftig für ein 5 Sterne Haus. Besondere Grüße an Yahia und Mohamed für den sehr guten Service am Strand und am Pool.