Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gehobenes Ruhehotel, auch für nicht Golfer...
Ruhiges, etwas abgelegenes Golfhotel mit vielen Villen, die sich endlosziehend , aber irgendwie nie fertig gestellt ,um das Hotel liegen und jeweils einen eigenen Lagunenstrand haben....Park ähnliche Großanlage.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Essen, freundl. Service.Die Zimmer sind gut eingerichtet und zweckmäßig.Ebenso der super Zimmerservice von unserem Housekeeper Mohamed.H.Ebenso der Service am Pool von Mohamed und Ahmed.
Daniela(51-55)Deutschland
Perfekt erholt
Schöne Anlage, saubere und gepflegte Zimmer, tolle pools, sehr gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand Abschnitt an der Marina
Kiraz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann
MEGA Urlaub sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zum weiterempfehlen. Immer wieder gern dort.
Echt schön und wunderbar freundlich...👌😁 fahren immer wieder gerne hin . Hotel Anlage ist traumhaft schön.....und gut zum entspannen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen bestimmt noch mal wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und schön.
Patrick(26-30)Deutschland
Für einen entspannten Urlaub super
Ein super hotel zum entspannen, alle Mitarbeiter super freundlich und das Essen war auch sehr gut. Carlos und Tito waren natürlich das Highlight im Hotel so Liebe und Freundliche Jungs einfach ein Top Team. Hoffen das wir uns wieder sehen. DANKE für eure Zeit Gruss Valeria und Patrick . Wir haben die 2 so ins Herz geschlossen.
Julius (26-30)Deutschland
Urlaub zum entspannen
Das Hotel war im gesamten sehr gut , dee Strand Ist nur mit shuttle erreichbar… Personal ist freundlich, Hotel ist sauber und gepflegt. Besonderes Lob an die Animateure Carlos und Tito, sie haben sich super ins Zeug gelegt und die Gäste sehr viel mit eingebunden. Toller Urlaub !
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne und gepflegte Anlage
Schöne und gepflegte Anlage mit vielen kleinen Pools wo zwei davon mit Service sind .die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Personal ist stets bemüht es allen Recht zu machen und sind alle sehr freundlich . Die Animation mit Tito und Carlos war unterhaltsam . Für Kinder nicht geeignet
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein schöner ruhiger Urlaub.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in El Gouna. Der Strand ist in ca. 5 Minuten mit dem kostenlosen Hotelshuttel zu erreichen