Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub
Schönes Hotel auf einer kleinen Anhöhe abseits von Downtown und Yachthafen gelegen. Großzügige Zimmer mit sehr nettem Personal in einem top-sauberen Hotel. Überschaubare Größe des Hotels ca. 150 Zimmer angenehme Athmosphäre, für einen ruhigen Urlaub fern ab vom Trubel geeignet. Trotzdem problemlose Anbindung nach El Gouna. Das Hotel liegt auch in Mitten eines Golfplatztes
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wems gefällt, mir nicht
Ich bin davon ausgegangen, das ich mich für die vier Nächte dort gut ausruhen kann. Das Hotel ist erst ca. 1 Jahr jung. Es liegt meines Erachtens doch ein ganzes Stück von El Gouna selbst entfernt.
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich komme sehr gerne wieder
Für mich ist das Hotel super. Tolle Zimmer.Ein schöner Platz zum entspannen Ganz liebe Personen sehr hilfsbereit liegt halt ein wenig außerhalb .Die Auswahl an Essen, es gibt für jeden etwas .Die Pools sind mal richtig warm mit dem Panoramablick besser gehts es nicht.Und zum Schluss der Preis ist Okay
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung und Entspannung mit top Service
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Seele baumeln lassen. Zimmer sowie gesamte Anlage sind sehr sauber. 5 Pools in verschiedenen Größen und Wassertiefen. Das Essen war klasse, eine Mischung zwischen Buffet und Köchen. Service wird hier groß geschrieben, vom 1. bis zum letzten Tag. Ein weiterer Pluspunkt: keine Animateure die ständig nerven.
Monika Tietgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, schönes Wetter auch im Dezember,
Ein wunderschönes Hotel, sehr modern eingerichtet, sehr übersichtlich, nicht so überlaufen, Mitarbeiter super freundlich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sehr sauber, Mein Mann hat dort Golf gespielt, Super 9 Loch Anlage, im Moment werden noch 9 Löcher angelegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut deutsch und erfüllen jeden Wunsch
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit allem Drum und Dran
Ein hervorragendes Hotel, genau richtig wenn man lieber in etwas kleineren unterkommen möchte. Die Anlage ist groß und weitläufig, dies weil es 5 Pools gibt. Zimmer super, Service große Klasse besonders am Pool. Ihr braucht also nicht bis zur Bar laufen die Bar kommt zu Euch.
Krisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Spitze
Super Hotel. Alles war sehr sauber. Angestellte immer aufmerksam und freundlich. Strand mit dem kostenlosen Shuttle erreichbar. Essen sehr lecker.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlatmosphäre leider ohne den gewissen Luxus
Wie unten im Einzelnen beschrieben zwar ein angenehmes und ruhiges Hotel in toller, verwinkelter Anlage mit sehr schönen aber kühlen Pools. Doch v.a. im Hinblick auf den Service kein Luxushotel. Wirklich bedauernswert.
Andrea und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel Andrea und Carsten
Für Erholungssuchende ist das Hotel perfekt. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die 5 Pools bieten für jeden Sonnenanbeter genügend Platz.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder! :-)
Wir sind als Paar verreist und waren 10 Tage in diesem Hotel. Der Service und die Anlage war super. Auch an dem Strand, den man problemlos mit dem Shuttlebus erreicht, gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr gut erholt und waren rundum glücklich!