Offizielle Hotel Homepage

Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Aufenthalt in der Anda Barut Collection
Ich hatte ein tolles Swim-Up Zimmer, das perfekt zum Entspannen war. Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an leckerem Essen, besonders die À-la-carte-Restaurants waren hervorragend. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich war ein weiteres Highlight – besonders die Rückenmassage tat sehr gut und half mir, richtig abzuschalten. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde!
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das geräumige Zimmer bietet komfortable Annehmlichkeiten.
Ja, sehr zu empfehlen
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne - Sibel Hakgüder - Beste!
Sehr modernes und neuwertiges Hotel mit hohem Anspruch. Baulich ein sehr großes Anwesen, was sich auf 170.000m2 aber sehr gut verteilt. Tolle Optik, großzügige Flächen, schöne Aufteilung, viel zu entdecken.
Peggy(41-45)Deutschland
Einzigartig wie IMMER!
Das 3. Mal ist nicht das letzte Mal...wie immer allerhöchste Qualität der Speisen und Getränke, in allen Bereichen. Wir sind sehr dankbar,das wir die Managerin Sibel kennen und schätzen lernen durften. Sie ist für uns ein ganz besonderer und toller Mensch ! Freuen uns auf ein Wiedersehen 2026!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Erholung und unglaublich lecker.
Unser Aufenthalt im Anda Barut Collection Hotel war einfach traumhaft! Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen weit übertroffen. Die ruhige Lage direkt an der Bucht war perfekt zum Abschalten – vor allem der Erwachsenenbereich war echt angenehm ruhig. Unser Zimmer war sehr komfortabel, modern eingerichtet und täglich perfekt gereinigt. Jeder Mitarbeiter begrüßt einen im Hotel mit einem Lächeln. Das Essen war wirklich hervorragend abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau, hier…
Serap(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Muss man gesehen haben!
Große familienfreundliche Anlage/super Lage, freundliches Personal, an Sauberkeit und Service kaum zu toppen. Wir kommen bestimmt wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Es bietet Erholung, Spaß, Unterhaltung und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Besonders gefallen hat uns das Restaurant Fish Camp, wo uns Furkan bestens bedient hat. Furkan hat einen perfekten Service erbracht. Wir haben dort am liebsten gefrühstückt und zu Abend gegessen. Unsere Kinder hatten Besonders Spaß im Kids Club Barry Star. Sie haben dort jeden Tag gespielt und eine schöne Zeit gehabt. Besonders genossen wir den Ausblick aufs Meer.…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann 100 Prozent empfehlen weiter diese Hot
Super Hotelzimmer, Rezeption, Anlage, Restaurant, Promenade, Poolanlage, verschiedene Alla Karte, am Mittag ohne Reservierung.
Olesja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Anlage Familienfreundlich, sehe Zu empfehlen
Super freundliches Personal , top Anlage , kinderfreundlich , Kinderpool mit Meerwasser beheizbar mit Sand , Erwachsenes Bereich , mehrere Pools , Strand Dieter Kiesel , super Essen mehrere als Card Restaurant Ultra alles inklusive 24 Stunden Top Essen , internationale hochwertige Getränke.. eine super tolle Anlage sehr empfehlenswert..
marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anda auch beim 2ten Besuch Top.
Modern, tolle Lage, Qualität und Service spitze.