Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
🔥 Hier stimmt einfach alles –ein echtes Highligh!
Das Anda Barut Collection ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Die Anlage ist weitläufig, sauber und perfekt zum Entspannen. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Pools, das Spa und die große Auswahl an Restaurants. Ideal für Familien und Paare, die Erholung und Komfort suchen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
super Aquapark und Luna Park. Anlage mit 3 Poolbereichen.essen ist top.getränke kosten teilweise extra kennen wir so nicht aus Premium hotels (Red bull Belvedere und co zb) wie zb dem voyage msrdan cullinan und so.Qr Codes im Pool Bereich geht leider nicht echt schade.
Service hat Licht und Schatten
Ein grosses Lob geht erstmal an die Kellner und Chefs vom Cape beach.oktay diyar und Sema
und an die türkischen a la carts ali ibo und co.das hotel kann froh sein solche Kellner zu haben
Der Rest ist nicht gut…
Ein rundum positiver Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer
Uns hat alles sehr gut gefallen.
Von der Rezeption, das Zimmer, die Poolanlagen, der Service, das Essen.
Wir waren letztes Jahr schon da und würden immer wieder kommen
Top Anlage! Top Mitarbeiter Wir waren mit dem Hotel komplett zufrieden. die Anlage selber ist riesengroß. Obwohl die Fälligkeit mit 97 % war, hat man sich überall wohl gefühlt. Es war nie nirgendswo überfüllt.. Die Mitarbeiter haben alle ein Ziel: Zufriedenheit der Kunden! Wir haben das komplett spüren dürfen. Und waren sehr zufrieden. vielen Dank an dieser Stelle an Frau Sibel H. Sie ist sehr engagiert und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch an der Bar hatten wir unseren Barkeeper Elvan. Er hat immer dafür…