Andaz Hotels gehören einfach zu den Besten fast in der Hyatt Gruppe, und dieses Hotel macht seinem Ruf alle Ehre. Wunderschönes Hotel mit beeindruckender Aussicht/Dachterasse.
Super 5-Sterne Hotel in Singapore - direkter , unterirdischer Zugang zur Metrostation (Bugis) zu 2 Metrolinien. Top Frühstück, Super Service, Freundliche Mitarbeiter. Tolle Rooftop-Bar.
Andaz - der Name steht bei Hyatt für außergewöhnlich trendy Hotels. Das Andaz in Singapore ist relativ neu, liegt direkt an der MRT.
Vom Pool aus sieht man das Meer, das Marina Bay Sands, den Singapore Flyer. Essen ist prima.
Das selbstgebraute Bier auf der superschicken Dachterrasse ist lecker. Der Preis dafür kommt einem Apothekenpreis gleich.
Das Hotel liegt direkt über der MRT Station Bugis mit vielen Läden und Restaurants. Pool in der 25. Etage mit Blick aufs Meer und Marina Bay Sands. Das Zimmer war sauber, modern, geräumig und hatte ein großes Panoramafenster. Exzellentes Frühstück für alle Geschmacksrichtungen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir kamen am frühen Morgen nach einem Nachtflug aus Europa an. Wir waren gegen 9 Uhr im Hotel, aber wir bekamen das Zimmer sofort, was großartig war, da wir etwas Ruhe brauchten. Das Hotel ist sehr modern, selbst einfache Zimmer waren sehr komfortabel mit sehr schöner Aussicht auf Singapur. Das Schwimmbad hat mir sehr gut gefallen, besonders abends, wenn man die farbenfrohe Skyline der Stadt bewundern kann.
Extravagant, hochwertige Ausstattung, Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Ausgangslage zur Stadterkundung optimal. Auch die unmittelbare Nachbarschaft sehr zu empfehlen.
Eines der schönstem Hotels, in dem wir je waren. Toller Service, super Bar, tolles Zimmer. Das volle Paket. Lage ist auch bequem, unweit von allen wesentlichen Sehenswürdigkeiten
Das ANdAZ Hotel Singapore befindet sich im Duo Tower von der 25. bis 39. Etage und bietet eine Rooftop Bar mit einem tollen 360 Grad-Blick. Der Empfang liegt auf der 25. Etage, sowie der Outdoor Pool und fünf Restaurants. Der Service ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer top.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip, Die Lage direkt an der Ubahn Bugis ist einfach perfekt zu Erkunden der Stadt. Die Zimmer sind modern und der Sauber. Ein Highlight war das wunderbare, abwechslungsreiche Frühstück. Einziger kleiner Kritikpunkt sind zu wenig Liegen am Pool.