Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top!
schöne, stilvolle Einrichtungen kompetentes, freundliches Personal absolutes Highlight waren die zwei Badezimmer im Zimmer und in der Lobby die 'Honesty Bar'
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Bahnhof
Das Hotel liegt 200 Meter vom Hauptbahnhof Kopenhagen. Nyhavn und die kleine Meerjungfrau sind zu Fuß in etwa 45 Minuten zu erreichen Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, Zimmer und Bad sind groß genug. Der einzige minus fur mich war dass das Zimmer ziemlich warm war, (keine Klimaanlage nur ein Fan). Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist umfangreich und zwischen 17-18h ist kostenlos wein in der Lobby verfügbar
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Stadthotel
Wir haben eine Juniorsuite im vierten Stock gehabt und waren sehr zufrieden.Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war extrem vielfältig und grosszügig. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und kompetent. Zwischen 5-6 Uhr gab es immer eine Stunde Wein und Süssgetränke für die Kinder gratis in der Lobby. Die Lage des Hotel ist perfekt, 5Min. zum Bahnhof und auch innert wenigen Schritten an den Bushaltestellen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idealer Ausgangspunkt, um Kopenhagen zu entdecken.
Das Design des Hotels ist frisch und modern, sieht super aus. Das Andersen liegt nur einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt, also sehr zentral.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Es ist 5 Min vom Hbf entfernt und perfekter Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war sehr schön gestaltet in einem tollen Design, schön groß, im Bad gab es kostenfreie Molton Brown Produkte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Heiß unter dem Dach
Das Hotel wurde im Jahr 2012 komplett im Boutique-Stil renoviert. Alls ist stilvoll und modern eingerichtet. In dem fünfstöckigen Gebäude (Lift vorhanden) sind 73 Zimmer, verschiedener Kategorien, untergebracht. WLAN steht den Gästen kostenlos zur Verfügung (guter Empfang). Zimmer zum Innenhof. Wenn es heiß ist, besser kein Zimmer unter dem Dach (5. OG)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes 3-Sterne Hotel
Schönes 3-Sterne Hotel mitten in Kopenhagen. Zimmer sauber und ausreichend groß. Ich bin erst sehr spät angereist, trotzdem ein entspannter Check-In. Selbst eine Zahnbürste habe ich noch gratis erhalten. Super Service.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Adventtage in Kopenhagen
Das Hotel, das zur Gruppe „Small Danish Hotels“ gehört, ist relativ neu, wurde erst 2012 wiedereröffnet und wurde mit modernen Designs eingerichtet. Als wir ankamen, war gerade eine Charity Veranstaltung im Gange und man hat uns eingeladen, doch auch ein Gläschen Sekt zu trinken - da wir aber noch etwas vorhatten, lehnten wir dankend ab. Grundsätzlich bietet das Hotel am Nachmittag immer einen Aperitif zu trinken an für seine Gäste. Es gibt einen Lift, doch ich ging immer zu Fuß in den dritten Stock. Das war…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelmäßig
Boutique Hotel unweit des Hbf. im Rotlichtbezirk. Insgesamt schmuddelige Gegend mit viel Geschrei und Lärm ( laut aufheulende Motorräder etc) Dazu hellhörige Zimmer. Wir wohnten im 4. Stock und bekamen jeden Schritt der Bewohner über uns mit. Das Zimmer selbst ( Junior-Suite) lag zur Strasse.Offenes Fenster deshalb, wegen des Lärms, sinnlos. Das Bett nicht ideal, Matratze zu stark federnd. Zimmergröße ok. Sauberkeit ebenso. Einrichtung spartanisch, für einen Städteaufenthalt aber ok. Frühstück so la,la.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine echte Empfehlung in Kopenhagen
Endlich mal wieder eine echte Empfehlung in Kopenhagen: tolles Personal, nettes Ambiente, zentrale Lage in einem lebhaften und zentralen Viertel Kopenhagens, gemütlicher Innenhof - jederzeit gerne wieder!