Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht!
Total abgenutzte Zimmerausstattung, obwohl die Zimmer an sich schön ausgestattet wären. Essen hat uns leider auch garnicht geschmeckt und der Service war auch nicht sonderlich zuvorkommend... Total überteuerte Getränkepreise. Empfang war auch nicht sehr einladend und das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht! Schlechtestes 4 Sterne Hotel in dem wir je waren... Außerdem werden gerade die Standartzimmer renoviert, wodurch es eine komplette Baustelle in diesem Bereich gibt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage,für alle die Erholung und Ruhe suchen
Gesamtes Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Super Anlage
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechselungsreich, international und sehr sehr gut und wird mit liebe präsentiert und zubereitet. Bis auf den Altbau ist das Hotel recht modern gehalten. Für Rollstuhlfachrer allerdings wegen der vielen Treppen und Absätze nicht zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine sehr schöne Anlage. Zu den Unterkünften läuft man durch eine Art Garten. Es gibt einen Spa-Garten, einen kleineren und einen größeren Pool, einen Fitnessraum, einen Tennisplatz und einen Freizeitraum mit Billiard,Tischfußball, Tischtennis. Auch die Kinderbetreuung ist möglich. Die Erholung am Hoteleigenen Strand ist gut möglich.
F. W.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub auf Mauritius
Das Hotel ist in einer Park ähnlichen Anlage angelegt, der Zugang zum Meer ist auf Grund der vorhandenen Felssteine nicht gegeben. Hier muss mann ca. 1000 -1500 Meter laufen um an den Sandstrand zu gelangen. Es gibt zwar einen Zugang zu dem hinter den Feldsteinen angelegten rechteckigen Meer der aber auf Grund von Bauarbeiten nicht genutzt werden kann. Die Insel ist zwar von ihrer wunderschönen Natur und Flair sehenswert, aber hier wird Schindluder mit der Natur getrieben, Strände und das Meer sind durch…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub
Die Unterkünfte sind in einen alten und neuen Teil des Resorts aufgeteilt und durch eine schöne tropische Gartenanlage verbunden. Der Sandstrand ist nur ca. 15m breit und die Wassertiefe nur etwa Hüfthöhe, nicht ideal zum schwimmen aber gut zum schnorcheln, der restliche Strand ist steinig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges, symphatisches Hotel
Nach langem Überlegen und Abwegen der Hotels auf Mauritius, hatten wir uns für das Anelia Resort entschieden. Zusammengefasst kann man es wirklich nur empfehlen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, wozu die familiäre Atmosphäre sehr beigetragen hatte. Details s.u. – was lang, soll ja aber auch helfen :)
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gutes Hotel in schöner Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angebotene sportl. Aktivitäten sind gut. Die Tauchlehrer eine große Hilfe für Anfänger.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt in Ordnung
Hotel ist in einen guten Zustand. Direkt in der Nähe an einen langen Sandstrand. Schwimmschuhe nicht vergessen. Das Essen ist sehr gut und immer abwechselnd. In Qualität und Quantität stimmten auf jedenfall. Animation ist bisschen mau, man müsste auf die Animateure zu kommen um zum Beispiel Volleyball zu spielen. Hat uns aber nicht gestört. Insgesamt in Ordnung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Anlage sehr schön,Ruhig Anlage,Strand okay,Essen past für jeden etwas,Hotelpersonal war sehr freundlich,gerne wieder,